腎陰虛可以吃韭菜嗎,有哪些功效?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,腎陰虛是現在很常見的一種病,因為長時間身體疲勞,再加上不注意休息就會引起腎陰虛,腎陰虛的患者平時可以吃韭菜,因為韭菜名叫壯陽草,而且能調理身體滋補蛋白質,促進脂肪和碳水化合物的充足,最主要的是可以調節脾胃。

韭菜是嬌嫩鮮美的起陽草,也是現今的“威而剛”,不但是調味的佳品,而且是富含營養的佳蔬良藥。韭菜中除含有蛋白質、脂肪、碳水化合物,最有價值的是含有豐富的胡蘿卜素與維生素C,在蔬菜中處於領先地位;此外,還有鈣、磷、鐵等礦物質。

現代醫學研究證明,韭菜除了含較多的纖維素,能增強腸胃蠕動,對預防腸癌有極好的效果外,也含有揮發性精油及含硫化合物,更具降低血脂的作用,所以食用韭菜對高血脂及冠心病患者頗有好處。

韭菜不僅是常用蔬菜,而且具有藥用價值。除了可降低血脂外,溫補肝腎、助陽固精的作用也很突出,因此在藥典上有“起陽草”之稱,可與現今的“威而剛”比美。此外,本品有溫中行氣、散血解毒、保暖、健胃整腸的功效,用於反胃嘔吐、消渴、鼻 血、吐血、尿血、痔瘡以及創傷瘀腫等癥,都有相當的緩解作用。其葉和根有散瘀、活血、止血、止瀉補中、助肝通絡等功效,適用於跌打損傷、噎嗝反胃、腸炎、吐血、鼻血、胸痛等癥。韭菜子有固精、助陽、補腎、治帶暖腰膝的功能。適用於陽萎、早洩、遺精、多尿等癥。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s