男人壯陽新姿勢!必備六款壯陽茶_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,茶自古以來就被人認為是清心寡欲的象征,而且台灣的茶文化歷史也相當悠久。據了解,不同的人群有不同的茶可以選擇,例如男人壯陽的話就應該喝一些壯陽茶。下面就來將這些壯陽茶推薦給廣大男性同胞。

1、枸杞石耳茶

珠山石耳1朵,綠茶少許,枸杞10粒,選粒大飽滿為佳。每朵珠山石耳約泡三杯茶,每天三朵。

2、韭菜子茶

韭菜子與綠茶按4∶1比例,加冰糖適量,一同放入茶杯內,沸水沖泡,代茶飲用。此方具有養心,益腎固精之功效。適用於房事不振,遺精早洩,心胸煩悶等症。

3、蝦米茶

將蝦米與綠茶按3∶1比例入杯,沸水沖泡15分鐘後即可飲服。長期飲用有溫腎壯陽之功效,可治療陽痿滑精、腎虛腰痛等症。

4、菟絲子茶

菟絲子12克,綠茶3克,冰糖適量。將菟絲子搗碎,與綠茶、冰糖共放入茶杯中,用開水沖泡,加蓋燜10分鐘,代茶頻飲。具有補陰益陽、固精縮尿的功效。常用於治療男子不育、房事低下等症。

5、薏苡仁茶

薏苡仁15克,綠茶3克。將薏苡仁搗碎,與綠茶共放入茶杯中,開水沖泡代茶飲。具有溫腎止遺的功效。常用於治療遺精早洩、陽痿不舉、性欲低下、心煩失眠等症。

6、胡桃蜜茶

胡桃仁10克,綠茶15克,蜂蜜適量。將胡桃仁搗碎,與綠茶、蜂蜜共放入茶杯中,開水沖泡代茶飲。具有溫腎納氣、充旺元陽、止遺的功效。常用於治療男子房事低下、滑精早洩等症。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s