最簡單的強腎功法 強腎應該怎麼鍛煉?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,很多人平時工作忙碌沒有時間,長時間待在辦公室和家庭裡面,很少有時間去做運動,所以久而久之就會出現了腎虛。出現腎虛後要注意增強腎功能,這樣可預防身體出現虛弱,通過呼吸鍛煉,腰部鍛煉,增加記憶力,達到治療的效果。

功法一:呼吸心法

功法動作:直立,兩腳分開與肩寬,雙臂上舉伸直,在腦後交叉,此時小腹略向前傾,雙手盡量向上伸直後壓,所有力量、意念集中在腰椎。然後力量從腰椎發出,令兩臂以最大弧度從腦後向身體兩側壓下來,同時下蹲,兩手最後在兩膝間交叉,結束時意念集中在前腳掌5秒鐘。腳後跟不可離地。(在兩臂向兩側下壓時,胳膊不使一點力量,完全是腰在用力)

再站起時,前腳掌先用力,做為起動能量,緊接著將所有力量、意念,再次集中在腰椎,兩腿不要用一點力量,向起站立。兩手一直交叉,從胸前-直上頭頂-到腦後(站立過程中身體頭腳在後,小腹向前,身體呈弓形)。

呼吸方法:身體下蹲的整個過程,呼氣。身體向上站起的整個過程,吸氣。在呼吸轉接時,略屏息兩秒鐘。(最好用腹式呼吸法)練習時間應根據個人體質,以不覺疲勞為宜。練後,很多人會覺腰酸,需要用兩手攥空拳,輕輕捶打後腰。

反應:通常練兩分鐘就會渾身微汗,腳掌發熱。有人會打嗝、放屁。雙手同時投實心球的方法有異曲

同工之妙。至於長期效果,自己去感受吧,如出現腹痛,腰酸等不適症狀,可按摩復溜、太溪穴,很快解決。

犀利士每日錠5mg

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s