怎樣補腎虛_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,女性也是很容易出現腎虛現象的,女人腎虛會有尿頻的症狀,頭發也會變的越來越可以光澤,稀少,而且眼袋很嚴重,平時也會怕冷,經常拉肚子,而且容易發胖,如果您有以上這些症狀,就要警惕是腎虛了,要及時滋陰補腎,女人補腎可以采取食補的方法,多吃黑豆,黑米,木耳,銀耳等。

補腎虛還需食療

1、滋陰補腎的食物

每天早上喝一杯白開水對便秘、皮膚粗糙也有很好的輔助治療作用。外用水和牛奶還是美容佳品。經常用白開水洗臉,會使臉部皮膚柔軟細嫩,富有彈性。牛奶能補肺養胃,生津潤腸,對人體有鎮靜安神作用。

2、在糧食類食品中,可以經常吃些黑米、黑大豆、芝麻、番薯等。

其中黑米能補腎益精,活血潤膚,補胃養肝,明目的功效。經常食用黑米可治頭昏、目眩、貧血、落發、腰腿酸軟等。黑大豆有補腎益精,活血潤膚,抗衰美發之功。

芝麻性味甘平,有養陰潤燥、補腎益腦、止咳平喘之功,適用於陰液不足所致的腸燥便秘,皮膚幹燥及肝腎精血不足所致的眩暈,頭發早白、腰膝酸軟。番薯能延年益壽、防癌抗癌、寬腸通便、軟化血管、輕身減肥,是一種價廉物美的養生佳品。

3、在蔬菜類食品中,應經常吃些菠菜、蓮藕、蘑菇、黑木耳、銀耳等。

其中菠菜性味甘涼,能滋陰潤燥,養血之血,通利腸胃,可用於津液不足之口渴欲飲、腸燥便秘、貧血及衄血、便血等出血癥。蓮藕性味甘涼,是止血、生津的良藥,富含淀粉、鈣、磷、鐵及多種維生素,尤其是含維生素c最多。蘑菇可以提高免疫力,防治女性貧血,適用中脾胃氣虛,疲怠乏力。並有防癌治癌、降血脂、降血糖的效果。黑木耳、銀耳含有多種氨基酸、維生素,具有補胃、潤肺生津、提神、益氣、健腦等功效。

4、在瓜果類食品中,應經常吃些梨、桂圓、甘蔗、大棗、西瓜、香蕉等。

其中梨性寒,味甘,有潤肺、消痰、止咳、降火、清心等功用,適用於秋燥或熱病傷陰所致的幹咳、口渴、便秘,以及內熱所致的煩渴、咳喘、痰黃等。甘蔗味甘、澀、性平,有滋陰潤燥、和胃止嘔、清熱解毒之功,適用於津液不足所致的口幹便秘、咳嗽痰少,胃津不足,熱傷津液所致的口渴心煩。桂圓是治療病後體虛,貧血萎黃,神經衰弱,產後體虛的理想補品。

大棗含豐富的維生素,能益氣生津,養血安神,補血養顏,潤肺解毒。西瓜能生津止喝、清熱解暑、利尿排毒的作用,從而有“天生白虎湯”的美譽。香蕉能養陰潤肺,清熱生津,潤腸通便。還可使人使皮膚柔嫩,眼睛明亮,精力充沛。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s