強腎固精功法 強腎固精怎麼鍛煉?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,強腎固精是目前比較常見的一種手法,主要是背的預防腎虛,增加精氣穩固。對男性的性生活,身體體質,免疫功能都有所提高。強腎固精的方法,通常在平時可以選擇打坐,站立,活動四肢,加快人體血液循環,達到強身固精的功效。

1.飲津法:盤腿靜坐,意守丹田,用舌添上腭及舌下齒齦,含津液滿口,然後咽下,每半分鐘咽一次,反復吞咽數次。此法有填養腎精作用,能防止性功能衰退。

2.收肛肌法:坐式或站立,意念集中於丹田,吸氣時用力收縮肛門肌肉及陰部肌肉,呼氣時放松。反復進行50—100次。此法有補腎固精作用,能防止性功能衰退,對早洩、遺精有較好治療作用。

3.固精功:正坐床上,兩腿向前伸直並攏,腳尖朝上,兩臂屈肘,兩手握拳置於兩脅,兩肘盡量背伸,兩前臂緊貼脅下;然後兩拳松開,手臂上舉,沿前胸、頭側向上托舉,至肘伸直,指尖相對,掌心朝上,仰頭眼視手背,同時收腹提肛;接著低頭彎腰前俯,兩手自然下落,手指攀握腳趾,兩膝不能彎曲,同時松腹松肛,兩手經腿前收回,握拳於脅間。如此反復輪練20—30次,早晚各練一遍。此法有補腎固精作用,有治療遺精、早洩作用。

4.內養功:取正坐位,兩腳自然分開,平行而垂直踏實地面,兩手自然放在大腿上,全身放松,自然呼吸。然後按以下幾個步驟練功:

犀利士每日錠5mg

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s