助性水果:荔枝的功效有哪些_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,荔枝有補益氣血、添精生髓、生津和胃、豐肌澤膚等功能,既可健身益顏,又可用於是治療腎虧夢遺,健忘失眠。常食荔枝能改善人的性能力,對遺精,陽痿,早洩,有輔助治療作用。

中藥及食補只能做為中長期調整體質運用,但對於勃起困難不硬不舉等陽痿或者早洩,最好採用短中長期合併治療,短期間用威而鋼,必利吉或犀利士等助勃起藥馬上提升性功能,配合中長期的運動及食補,才能在不影響性生活的情況下治愈,年輕人或許不懂這句話含意,但40歲後的中年人一定懂,因為中藥或保養品及食補一定也吃不少了,知道該吃什麼才真正有效

一、如何購買荔枝?

1、摸荔枝的皮,越粗糙的荔枝核越小,如果荔枝外殼的龜裂片平坦、縫合線明顯,味道一定會很甘甜。

2、荔枝的顏色,越鮮紅的荔枝越好,若是表皮有暗褐色就不能要,那是壞的荔枝。

3、聞,若是荔枝聞到有酸味或者怪怪的味道,那不是新鮮的荔枝,新鮮的荔枝有種清香的。

相關閱讀:治療陽痿的方式

二、荔枝的功效有哪些?

荔枝味甘、酸、性溫,入心、脾、肝經;果肉具有補脾益肝、理氣補血、溫中止痛、補心安神的功效;核具有理氣、散結、止痛的功效;可止呃逆,止腹瀉,是頑固性呃逆及五更瀉者的食療佳品,同時有補腦健身,開胃益脾,有促進食欲之功效。

1.補腦

荔枝所含豐富的糖分具有補充能量,增加營養的作用,研究證明,荔枝對大腦組織有補養作用,能明顯改善失眠、健忘、神疲等症。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s