催情食物 有哪些_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,具有催情作用的食物有很多,如果感覺怎麼下降的話,可以嘗試這些食物改善。那麼,催情食物有哪些?

1,甜點與美酒

適可而止的話,酒精是上佳的催情物,它具緩減緊張和憂慮之效。酒精對我們的作用一般是先興奮後抑制。台灣人之所以喜歡在吃飯的時候一杯杯勸酒可能也是因為感受得到一旦酒精慢慢滲透,不持續的喝,眼淚啊,往事啊,很容易就隨後湧出。我們需要興奮,我們沒有少女采摘的咖啡豆,我們還好有酒,來吧不醉不休。喝酒,終究是件傷感事,點到就好,不要在開始太興奮,也不要在後來太難過。

2、生蠔

滑溜的生蠔帶來微妙口感,其所含高濃度成分的鋅,此物質已被證實對制造男性荷爾蒙Testosterone極有幫助。

生蠔的做法挺多,但是一提到生蠔,我們還是會想到《我的叔叔於勒》和生蠔生吃生蠔尿生喝的可敬的外國人。不是為了催情,主要自主餐都頻繁出現,所以我也吃過不少的生蠔(真就是生蠔生吃生蠔尿生喝的那種)。感覺,哇,就還好,咽下去的時候比較費勁,因為它確實是貝殼裡的生肉啊,但是原本擔心的海鮮的腥臭味倒是還好,它都在我嘴裡被嚼著了,要說腥,還真就不怎麼聞得出來了。至於療效嘛,自己掌握吧!

3、魚子醬

被視為催情食物已幾個世紀的鱘魚魚卵——魚子醬,其所含的四十七種維他命和礦物質有益得不得了。同事曾經在一個食品公司呆過,並每每流著口水回憶之,都會嘩嘩咽著唾液說那一瓶瓶隨便吃沒人管的魚子醬,那都是興奮得險些就被口水嗆到。我當時就問:那你那時候不躁動麼-嘿嘿。那必須的!

4、朱古力

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s