​壯陽的中草藥使用方法_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,中草藥是很常見的,對中草藥在使用上,都是不能隨意的進行,否則對自身疾病治療沒有任何幫助,而且錯誤的使用中草藥,也是會引發多種問題出現,這點患者也是要注愚,壯陽的中草藥都有什麼呢,也是有很多種類,常見就是山藥,對壯陽有很好效果,那壯陽的中草藥該如何使用呢?

壯陽的中草藥使用方法:

山藥

有健脾益肺、強精固腎的功效。煎湯服用或調制山藥粥,能補腎益精、固澀止遺,經常食用可防治陽痿、早洩、遺精、腿軟。

蓮子

有補皮澀腸、養新固腎的功效。現代醫學研究,蓮子中含有蓮子堿、蓮子糖等成分,鈣、磷、鐵的含量也相當豐富,是收斂強壯的健康食品,常吃能夠治脾久瀉。

來源《仿膳菜譜》核桃鴨子

【原料】核桃仁200克,荸薺150克,老鴨1只,雞泥100克,蛋清 ,玉米粉,味精,料酒,鹽,食油,蔥,生薑 ,油菜末各適量。

【制作】

1.將老鴨宰殺後用開水氽一遍,裝入盆內,加入蔥、生薑、食鹽、 料酒少許,上籠蒸熟透取出晾涼,去骨,把肉切成兩塊。

2.把雞泥、蛋清、玉米粉、味精、料酒、鹽調成糊。

3. 把核桃仁、荸薺剁碎,加水糊內,淋在鴨子內膛肉上,將鴨子放 入鍋內,用溫油炸酥,瀝去餘油,用刀切成長條塊,放在盤內,四周撒些油菜末即可。

【用法】佐餐食。

【功效】補腎固精。溫肺定喘,潤腸。適用於腎虛咳嗽、腰痛、陽痿、大便燥結等症。

枸杞蒸雞

【來源】民間方

【原料】枸杞15克,子母雞1只,蔥,生薑,清湯,食鹽,料酒,胡椒,面,味精各適量

【制作】

1.將子母雞宰殺洗凈,放入鍋內,用沸水氽透,撈出沖洗幹凈,瀝 盡水分。

2.將枸杞裝入雞腹內,再將雞腹部朝上,放入盆裡,加入蔥、生薑、 清湯、食鹽、料酒、胡椒面,將盆蓋好,用濕棉紙封住盆口,上籠蒸 2小時,揀去薑片、蔥段,再放入味精即成。

【用法】佐餐食。

【功效】滋補肝腎。適用於男女腎虛、神經衰弱等。

在對壯陽的中草藥使用方法認識,使用壯陽的中草藥時候,都是可以按照以上方法進行使用,這樣的做法對自身沒有任何影響,不過需要注愚的是,在使用壯陽的中草藥時候身體出現異常情況,要立即停止選擇,避免身體受到更多影響。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s