豬腰子補腎 三款豬腰子補腎食療方_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,台灣人食療講究“以形補形”、“吃什麼補什麼”,因此很多人覺得吃豬腰子有補腎的功效,這是真的嗎?其實,豬腰子在中醫理論中,的確有治療腎虛遺精的作用,不過也要有正確的吃法才可以。那麼豬腰子補腎應該怎麼吃呢?

一: 山藥燉酥腰

1: 材料:山藥150克,豬腰2個調味料:胡椒粉2克,清湯1000克,香油、鹽各5克,蔥薑適量功效:該食療偏方能滋陰補腎、補虛損,通膀胱利尿,幫助消化,還能清涼止渴。

2: 做法:1、山藥去皮洗凈切小塊,豬腰剖開,去薄膜,洗凈,兩面切較細的刀紋,然後一起放沸水裡焯水處理下;2、將清湯倒入砂鍋裡,加入豬腰、料酒、蔥薑,旺火煮沸,小火燜片刻後倒入山藥,燜到山藥酥爛;3、將豬腰取出切片,然後放回砂鍋,加鹽、胡椒粉調味,滴些香油即可。

二: 參歸豬腰煲

1: 材料:豬腰3只,當歸15克,枸杞10克,黨參15克調味料:清湯,黃酒,鹽功效:補氣養心,養血,氣滯火盛、便溏者禁用。

2: 做法:1、豬腰剖開,去薄膜,洗凈,枸杞泡水,黨參、當歸洗凈。2、取砂鍋,倒入豬腰、清湯、黨參、黃酒、當歸,旺火煮沸,撈掉浮沫,放枸杞,小火燉三小時,燉到豬腰爛熟,取出切片,放回湯裡,加鹽調味即可。

三: 砂鍋燉酥腰

1: 材料:豬腰3個功效:利尿止汗,補腎,腎虛體質者都可以食用。

2: 做法:1、豬腰剖開,去薄膜,在豬腰兩面分別直劃幾刀,然後放清水盆裡浸泡2小時,焯水2次,撈出洗凈;2、豬腰放鍋裡,倒入清水、蔥薑、黃酒,用大火煮沸,小火煲熟爛,取出切成厚片;3、取砂鍋,倒入豬腰片、蔥薑、鮮湯、鹽、黃酒,旺火燒開,小火燉一小時,然後撈出蔥薑,加味精調味,撒上胡椒粉即可。

四: 豬腎,俗稱豬腰子。性

,味咸,有補腎作用,對腎虛遺精者,宜食之。《經驗方》中就有用豬腰子煨熟空腹食用,“治男子腎臟虛憊,遺精盜汗”的介紹。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s