補腎壯陽茶葉有哪些?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,從臨床經驗來看,補腎壯陽的方法有很多種,不僅可以依靠藥物、食療法等,茶也有一定的補腎壯陽功效,比如生活中常見的有普洱茶、淫羊藿茶、枸杞茶、菟絲子茶、以薏仁茶等都是最佳選擇,早上起來泡上一杯喝了,一天都精神百倍。

1、普洱茶

普洱茶補腎壯陽,修護攝護腺。普洱茶中有效清除腎腺沉積毒素,針對男性虛弱、疲軟,腎虛,及攝護腺疾病有特殊的改善和修復作用,固本培元,補腎壯陽,滋補男性“金三角”,有效修護攝護腺疾病,顯著提升男性生理功能。

2、淫羊藿茶

淫羊藿茶有補腎壯陽的作用,適用於陽痿、早洩、遺精等性神經衰弱者。它的做法:上藥煎煮或者沸水沖泡。代茶可以長期飲用。

3、枸杞茶

枸杞在《本草綱目》《神農百草經》都有記載,泡茶久服不但補腎壯陽,還能延緩衰老,增加肌膚光澤,對眼睛也有一定的保護作用。

4、菟絲子茶

菟絲子12克,綠茶3克,冰糖適量。將菟絲子搗碎,與綠茶、冰糖共放入茶杯中,用開水沖泡,加蓋燜10分鐘,代茶頻飲。具有補陰益陽、固精縮尿的功效。常用於治療男子不育、房事低下等癥。

5、薏苡仁茶

薏苡仁15克,綠茶3克。將薏苡仁搗碎,與綠茶共放入茶杯中,開水沖泡代茶飲。具有溫腎止遺的功效。常用於治療遺精早洩、陽痿不舉、性欲低下、心煩失眠等癥。

每天早上泡上一杯茶,聞著淡雅的茶香,一邊享受著喝茶的樂趣,一邊還能補腎壯陽,對於男人來說簡直是人生一大樂趣。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s