男人補腎必選的食物大全集錦_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,在當今社會,男人在追求養生生活方式的時候,也會著重於對自己的腎臟進行滋補,而在各種各樣的補腎方法中,通過食物滋補的方式是最受大家青睞的,下面本文就講男人補腎必選的食物大全集錦介紹給大家。

1、桑葚

有滋陰補血功效,能補肝腎之陰。《本草經疏》說,桑葚“為涼血補血益陰之藥”,適用於肝腎陰虛體質的人,高血壓患者最適合。

2、枸杞

有滋陰益壽的功效,對肝腎陰虛的腰膝酸軟、頭暈目眩、兩眼昏花、耳鳴耳聾,或肺腎陰虛的咳嗽盜汗、虛勞損傷,糖尿病的口幹口渴、皮膚瘙癢、肢體麻木等有改善作用。

3、銀耳

是民間最常用的清補食品,有滋陰養胃、生津潤燥的作用。尤其對肺陰虛和胃陰虛者,及幹咳無痰、咽癢、皮膚粗糙、色素沉著、頭皮脫屑者最適宜。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s