滋肝補腎的中藥有哪些呢?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,腎臟的狀態能夠決定男性的短時間之內的體力和精力水平,因此,男性們對於腎臟是非常重視的,勞累過度的情況下男性容易出現腎臟負擔過重,精力疲軟的症狀,因此,適當進行補腎是男性們的最佳選擇,而滋肝補腎的中藥有哪些呢?

1:冬蟲夏草、人參、淫羊藿各適量,烏雞 1隻。

將藥及烏雞加水燉服, 早、晚各服1次,服湯食肉。

本方補精髓,益氣血,適用於陰陽氣血皆虛的性功能減退。

2:九香蟲50克,車前子、陳皮、白術各20克,杜仲40

克。先將九香蟲炒至半生半熟,車前子微炒用佈包,杜仲微炙,上藥共為細末, 煉蜜為丸如梧桐子大,每日服5克,晚臨睡前再服魔獸世界獵人的宏1次,淡 鹽水或白酒送下。

本方補腎益氣,適用於腎虛性欲低下,兼見陽痿不起。

3:當歸、白芍、柴胡、香附、女貞子、枸杞子、黨參、茯苓、甘草各 適量。水煎服,日1劑。

本方養血柔肝,疏肝理氣,適用於性欲低下。

4:補骨脂240克(鹽水炒),雲茯苓120克,韭子印克。將上藥浸入陳醋內,醋高過藥面一指,加熱煮沸,取渣令幹為末,再做成丸如桐子 大,每服20丸,早晚各1次。

本方溫補腎陽、固精澀遺,適用於性欲減退,遺精、陽痿。

5:生海蝦500克,核桃仁80個,淫羊藿200克,白酒250毫升。先將酒放人合適的容器內,加熱;待酒熱後投人生海蝦,充分浸透,取酒蝦焙幹為度。核桃仁去皮鹽漬,焙幹,與海蝦共為細末,分作20包,1日服1包,每包分2次服用,每次取淫羊藿10克煎水100毫升,分送海蝦散,1個月為1個療程,服藥期間禁房事。

本方溫腎補陽,適用於腎陽不足,命火衰微,性欲低下,陽痿。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s