男人必學的補腎助陽中藥知識 淫羊藿根_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,淫羊藿根是一種中藥名,一般都是夏天和秋天的時候開采挖掘,洗凈曬幹保存,有補腎壯陽和祛除風濕的功效。淫羊藿根的功效有哪些?有什麼服用禁忌嗎?

淫羊藿性味歸經

味辛;甘;性溫。歸肝;腎經。

功效主治

補腎壯陽;祛風除濕。主治腎虛陽痿;小淋瀝;喘咳;風濕痹痛。

用法用量

1.陽痿、早洩、遺精:

鮮淫羊藿200克,剪碎,曬於,水煎服,或用開水泡服,每日3次。亦可用淫羊藿酊劑(淫羊藿500克,白酒1500毫升,密閉浸泡7日,過濾備用),每次服10~20毫升,每日3次。或用淫羊藿、菟絲子各15克。共為細末,每次5克,每日3次,煮酒服,連服20日。

2.遺尿:

淫羊藿120克,仙茅90克,炒山藥90克,五倍子15克。曬幹,微烘,研末,每天早晚各服6克,鹽開水調服。適用於陽虛型遺尿症。

3.腰膝酸軟:

民間用淫羊藿100克,雞血藤50克,白酒 1000克。浸酒7日後,每日早晚各服10~15毫升。

淫羊藿根用藥禁忌

陰虛而相火易動者禁服。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s