壯陽功哪種好 這八種見效快_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,不得不說,男性在對自身進行壯陽的時候,會嘗試采取各種方式,而壯陽功,就是大家十分青睞的方法之一,那麼,壯陽功哪種好呢?

中藥及食補只能做為中長期調整體質運用,但對於勃起困難不硬不舉等陽痿或者早洩,最好採用短中長期合併治療,短期間用威而鋼,必利吉或犀利士等助勃起藥馬上提升性功能,配合中長期的運動及食補,才能在不影響性生活的情況下治愈,年輕人或許不懂這句話含意,但40歲後的中年人一定懂,因為中藥或保養品及食補一定也吃不少了,知道該吃什麼才真正有效

一、揉肚臍50次

以肚臍(神闕穴)為中心,按順時針方向揉轉50圈,將存留在你的肚臍上的各種脂肪消化殆盡。

相關閱讀:治療陽痿的方式

二、推腹100次

用中指、食指、無名指指腹從上向下(從鳩尾穴中極穴)推100次,能讓你字啊健康的鍛煉身體的方式中讓你更加的健康。

三、橫推少腹(小肚子)100次

用手掌在小肚子上從左到右來回橫推100次,能讓血液流暢。

四、揉腹部200次

用手掌揉腹部200次,舒服筋骨和腹部的脈絡。

五、按揉睪丸100次

雙手按揉睪丸100次,適當的調解你的方式能讓你的壯陽效果更佳的顯著。

六、捏拿揉攥睪丸100次

左手攥左睪丸,右手攥右睪丸,抓攥揉100次;

七、提拉陰莖100次

用拇指、食指、中指捏住陰莖根向上提拔100次;

八、捏拿陰莖100次

用拇指、食指、中指捏擠陰莖100次。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s