吃板栗可以補腎嗎?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,板栗其中富含豐富的維生素,營養元素以及很高的礦物質,具有很大的使用價值,經常食用板栗還可以起到補腎壯陽的功效,板栗入脾、腎臟等可以有效起到補腎功效,還可以預防一些身體疾病,也具有止血的功效。

吃板栗補腎嗎

吃板栗有一定的補腎功效。

從中醫角度來說,栗子性溫,味甘平;入脾、胃、腎經,具有補腎強筋的功效,適用於因腎虛所致的腰膝酸軟、或者中老年人腿腳無力、小便頻多者。另外,生食板栗也有止血的功效,可治吐血、衄血、便血等常見出血癥。

栗子可炒可煮,吃法繁多。栗子除了香甜美味,還有和胃健脾的功效。現代人飲食往往過於精細,或小兒偏食等問題並不少見,栗子對於由此造成的脾虛證,有增加食欲,收澀瀉洩,調理腸胃的作用。

但需要注意的是,栗子較甜,糖尿病患者忌食。而且栗子吃多了會滯膩和引起消化不良,因而嬰幼兒、脾胃虛弱、患有慢性胃腸道疾病的人群最好少吃。

板栗怎麼吃能補腎

板栗泡酒

將120克板栗洗凈,拍碎,裝入幹凈的玻璃瓶內,倒入500克白酒,加蓋密封,放置於陰涼處,經常搖動,7天後即可開封飲用,每天早晚各喝一次,每次空腹喝10到25毫升。

板栗補腎助陽,益脾胃,泡制成板栗酒,借酒力而行藥勢,能起到很好的補益作用,適用於陽萎,滑精,精神不振,不思飲食,體倦等人群飲用。

板栗豬腎粥

將10個板栗去殼,100克豬腎洗凈,切片,和大米一同煮粥食用,具有健脾補腎的作用,適宜於調理腎虛所致腰膝酸軟,腳弱乏力等癥。

補腦板栗粥

將30克板栗風幹後研成粉末,10克松子,10克核桃仁碾碎,同粳米一起熬粥食用,具有補腎強筋,健脾補腦的作用。對於腎虛引起的失眠,神經衰弱,腰酸背痛,腿腳無力,脾虛洩瀉有輔助治療功效。

犀利士每日錠5mg

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s