人人都能練的陰莖增大術_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,男人嘴上不說,但內心卻很在意自己陰莖的大小。短小的陰莖不僅會讓男人感到自卑也會影響到男人正常工作和生活。那麼男人陰莖短小怎麼辦?如何增大陰莖?

男人正常陰莖的大小

我國正常男人的陰莖勃起時的平均長度為11CM,疲軟時的平均長度是5-6CM。據統計,台灣青壯年男性陰莖的松弛狀態的平均長度為至4.3cm±1.14cm,范圍為4.10~12.10cm,正常范圍平均為5.39~9.47cm;平均周長為8.17cm±0.64,最短為5.80cm最長為1.60cm,正常范圍平均為6.92~9.42cm;勃起之後的平均長主工業區13.07±1.12cm,最短8.60cm,最長17.43cm,平均正常范圍為10.87~15.27cm;勃起之後平均周徑為10.76cm±0.89cm,最小7.08cm,最大是15.27cm,平均的正常范圍是9.02~12.50cm。研究還提示,陰莖在16歲時成熟,20歲後仍有所增加,25歲後無明顯差異。

如何增大陰莖?

鍛煉陰莖:利用淋浴按摩陰莖

這是最享受的方式。即用噴頭將溫水淋至陰莖前端和根部(可翻開包皮露出龜頭)周圍,數十次較強的水壓對穴位進行集中熱水流按摩,可直接活躍支持勃起的韌帶和神經。冷熱水交替局部淋浴的鍛煉方式效果更佳,但不適用於年老體弱者。

鍛煉陰莖:陰莖指壓法

無論是在疲軟狀態,還是在半勃起或充分勃起狀態,反復持久地用手指抓捏(做握緊和放松動作)陰莖,可增強陰莖神經和血管等的活力,有效提高性能力。

鍛煉陰莖:提肛運動鍛煉陰莖

堅持做提肛運動,可活躍協同陰莖勃起的盆底肌肉和韌帶強度,還可以改善會陰部的血液循環。在下列時間堅持提肛療效會更佳。晚睡前或起床前,躺在床上提肛56次,大小便後緊接著提肛16次;幹重體力活時也要注意提肛;性生活後亦應提肛16次。提肛時必須要用力,提肛之後應該馬上排便。

熱點文章推薦: 陰莖按摩十步操 想不硬都難 28天鍛煉增大陰莖的秘密 小陰莖如何增大?小陰莖增大的最有效方法

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s