冬季養腎必不可少的食物_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,腎功能,隨著年齡增大而逐漸衰退,但生活中,有些不良的生活習慣或行為,往往也會成為腎功能損害的重要原因。保護好腎臟,腎對男人非常重要,男人女人們都懂得。

冬季養腎蔬菜

大蔥。大蔥中含有大量的維生素這些維生素能夠有效的刺激身體中激素的分泌,這樣就達到提高怎麼的作用。對於男性來說,每個星期都應該服用叁次的大蔥,可以選擇涼拌或者是炒菜等方式,對於提高性能力有著非常不錯的作用。

韭菜。韭菜服用之後具有溫陽補腎的作用,不僅能夠提高精力,同時對於男性一些早洩、勃起障礙等症狀都有非常不錯的治療作用。

洋蔥。平時服用洋蔥能夠起到保護攝護腺的作用,具有非常不錯的壯陽效果。洋蔥的吃法有很多,可以將洋蔥炒蛋或者是炒牛肉,這樣不僅味道鮮美,同時營養價值也非常高,對於男性具有非常不錯壯陽作用。

冬季養腎水果

桑椹。俗稱桑果,性寒,味甘,有補肝,益腎,滋陰的作用。如《滇南本草》雲:"桑椹益腎臟而固精,久服黑發明目。"清代王孟英還說:"桑椹滋肝腎,充血液,健步履。"故腎虛之人,尤其是腎陰不足者,食之最宜。

葡萄。葡萄味甘微酸、性平,具有補肝腎、益氣血、開胃力、生津液和利小便之功效。市面上的葡萄種類和顏色極多,最能補腎的是黑葡萄。

冬季養腎肉類

羊肉。《本草拾遺》中,將羊肉與人參相提並論,認為它是溫補、強身、壯體的肉類上品。現代營養學也證實,羊肉不僅營養豐富,還含有微量性激素,的確有壯陽作用。

驢肉。俗話說:"天上龍肉,地上驢肉"。驢肉口感細膩,是一種高蛋白質、低脂肪的肉類。中醫認為,驢肉具有補益氣血、滋補肝腎的功效。成年男性常吃驢肉可以改善由肝腎不足引起的腰膝酸軟、勃起無力等症狀。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s