參茸補腎膠囊的功效作用和注愚事項_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,俗話說病急亂投醫,當男人發現自己腎虛的時候,往往比較慌張,生怕朋友和伴侶知道自己虛了,所以經常是亂補一通。這樣不僅沒有效果,還有可能會給身體造成負擔,補腎一定要選好藥,一起看看參茸補腎膠囊。

參茸補腎膠囊介紹

【藥品名稱】參茸補腎膠囊

【通用名】參茸補腎膠囊

【成分】人參(去蘆)、五味子、淫羊藿(制)、黃芪、酸棗仁(妙)、丹參、地黃、鹿茸(去毛)、蛤蟆油、韭菜子(鹽制),鵝管石(煅)、蛇床子、胡蘆巴(炒)、鹿鞭(燙)、牛鞭(燙)、狗鞭(燙)、海馬、大海米、冰片、柞蠶蛹。

【適應症】溫腎助陽。適用於腎陽虧虛症,症見神疲倦怠,失眠健忘,頭暈目眩,腰膝酸軟,肢冷畏寒,夜尿清長等。

【包裝規格】24粒/盒×6小盒/中盒

【用法用量】口服,一次3-4粒,一日3次。

【不良反應】尚不明確

【禁忌】尚不明確

【注愚事項】忌辛辣、生冷、油膩食物。本品宜飯前服用。高血壓、心臟病、肝病、糖尿病、腎病等慢性病患者應在醫師指導下服用。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s