補腎壯陽藥泡茶_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,據研究發現,補腎壯陽可以通過藥材和茶葉來調理。因為喝茶能加速人體的血液循環,強身健體,通經活絡,促進氣血胸護。所以補腎壯陽,可以通過喝茶的方法進行調節。能對人體各方面都有所改善,達到最佳的調理功效,對身體是有好處的。

藥理學研究證明,茶葉中含有生物堿如咖啡堿、茶堿等物質,對人體中樞神經系統有明顯的興奮作用,能消除疲勞,振奮精神,提高機體對性刺激的感受能力和反應能力。茶中的芳香油使茶水散發出沁人肺腑的香味,也可以使人精神振奮,身心愉悅。

的確,適量飲茶有益於健康,並能防治某些疾病,在增進性功能方面,有一定的科學道理。這是因為茶葉中含有的營養成分,對於改善人體生理功能、調節神經等,都有獨到的作用。

茶葉中含有20%-30%的茶多酚,能抑制和殺滅細菌,有利於預防身體(包含性器官)的炎癥發生;再如茶葉中含有咖啡堿、茶葉堿和可可堿,有提神益思、解除疲勞的功用,夫妻同房前共飲一杯茶,可振奮精神,增強對性刺激的感受能力和反應能力,有助於提高房事質量。

許多地方有將藥用植物配合茶葉用來當茶飲,與茶葉的興奮作用相互輔助、滋陰壯陽的習慣。如杜仲、菟絲子、蓮子、桑葚等,這些植物或辛溫助陽,或補腎滋陰,或行氣活絡,對於不同病因造成的性功能障礙可以起到一定的輔助治療作用。

不過,茶葉能興奮中樞神經系統,以及提高對性刺激的感受力,僅為一時性而無持續性。由於大多數人是在臨睡前過性生活,因此不建議在晚上喝濃茶來提高性的興奮性,以免影響睡眠。然而並不主張在晚上喝濃茶,這樣會影響到睡眠,反而不利於身體。另外,物極必反,中醫認為過量飲用濃茶會因過度利尿而傷腎,腎氣受損則性能力下降。並且,因茶葉性味苦寒,腎陽虛者不宜多飲。

犀利士每日錠5mg

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s