實現壯陽有哪些快速方法?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,對於男性來說性能力是十分重要的,尤其是害怕得到陽痿早洩一類的疾病,那樣的話就會感覺自己特別沒面子。可是近來性功能障礙性疾病變得越來越普遍,讓很多患者都苦不堪言,這就需要盡快補腎來改善症狀,那有沒有快速達到壯陽效果的辦法呢?來看看小編的解答吧。

1、空冷式鍛煉法。生產精子和雄性激素的睪丸在運作時需要比體溫稍低的溫度,因此被子蓋著陰囊不能良好的散熱就會影響睪丸的功能,我們可以將陰囊暴露在涼爽的空氣中睡眠從而解決這個問題。“空冷式”鍛煉法對年輕男性的效果極佳,促進精子的生產和雄性激素的增加,性生活得以改善。

2、陰囊按摩法。按摩陰囊,方法就是用手指從陰囊上部輕輕揉搓睪丸,每次2-3分鐘,一日一次即可,不需要過長的時間。這種方法能改善睪丸的血液循環,提高男性性功能。

3、運動壯陽法。合理的運動鍛煉不僅能保持健康的體魄,而且能提高性生活的質量。醫生建議每周運動2-4次,每次持續30-45分鐘的有氧運動,可大大提高性生活質量和樂趣,減少陽痿發生,提高性欲,達到壯陽的效果。針對性生活的需要,我們也可以著重的鍛煉以下的部位:腹部。每天堅持進行仰臥起坐的鍛煉便可增強腹部的肌肉,次數依個人情況慢慢增加。腹股溝。盤腿坐下,身體雙臂向前伸,直到腹股溝有拉伸感,持續3-4秒,放松一下,再重復動作2-3次。

現在想必男性朋友們都學習到了一些壯陽的辦法,但是要注愚不能隨隨便便的就盲目補腎,要不然也會產生副作用。另外,小編還建議男性在平時要注愚適當吃一些韭菜、動物腎臟以及羊肉等食物,也可以起到溫腎補腎的效果。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s