清肝補腎的中藥有哪些?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,腎臟對於人體來說十分重要,如果腎臟出現問題就會導致一些身體疾病,而腎虛是一種比較常見的腎臟疾病,引起腎虛的原因有很多種,一般情況下長期壓力過大或者是性生活過於頻繁就會容易引起腎虛,中藥治療腎虛效果比較溫和,可以達到清肝補腎的功效。

清肝補腎中藥方,熟地,麥冬,玄參,枸杞,白芍,甘草,山茱萸,茯苓,薏米仁

清肝明目的中藥

1、菊花

性辛、甘、苦,微寒。歸肺、肝經。其功效為疏散風熱、平抑肝陽、清肝明目和清熱解毒。常服菊花茶,不僅能讓人頭腦清醒、雙目明亮,特別是還能對肝火旺、用眼過度等原因而導致的雙眼幹澀有較好的療效。菊花屬於性寒涼之品,氣虛胃寒者、食少洩瀉者、體虛的老人都不宜過多飲用,孕婦及月經期女性忌服。

2、女貞子

具有治療頭昏目眩的功效,也是治療眼科疾病的中藥,可以治療青光眼。不適合脾胃虛寒的人。如果是感覺視力下降的話,可以用30克女貞子,15克枸杞子,6克菊花煎水,分兩次喝藥,每天一劑。

3、枸杞子

中藥枸杞子含有豐富的維生素A,以及豐富的胡蘿卜素,維他命B1、B2、C,鈣、鐵等,是健康眼睛的必需營養。枸杞子平補肝腎、明目,平日可拿來泡茶最為實用。

4、決明子

決明子也具有清肝明目及潤腸的養生功效,能改善眼睛腫痛、紅赤多淚,防止視力減弱。不過注意的是:你要是有洩瀉、畏寒肢冷等陽虛症狀最好不用,因為它屬於清肝明目之品,性寒,而且它還具有減肥功效。

5、桑葉

桑葉具有疏散風熱,清肺潤燥,清肝明目等保健養生功效。且有風熱感冒,肺熱燥咳,頭暈頭痛,目赤昏花的祛病作用。

6、金銀花

金銀花有廣譜抗菌、清熱解毒等祛病養生功效,治療感冒、頭痛、目赤、耳聾等症狀。金銀花和菊花一起泡茶,清熱明目效果也不錯。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s