強腎補腎的藥怎麼吃?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,強身補腎的藥物在市面上是有很多的,但是多數這樣的補腎藥物都是具有副作用的,長期服用對身體是不好的。想要強身和補腎的效果,可以通過一些食物和藥材來發揮作用,比如核桃、枸杞、蓮子等等。

第一:健腦補腎方

材料:核桃仁、枸杞、女貞子、炒紅棗、炒蓮子、低度白酒

做法:將所有的準備好的中藥材一起放入罐中,倒入準備好的低度白酒,高度最好應該漫過中藥大約三厘米,然後密封好蓋子放到陰涼的位置。每天都要固定的搖動,半個月之後就可以加入適量的蜂蜜服用了。

功效:這種方子能夠很好的治療腎精虧損等等情況,特別是由於腎虧所引起的各種頭暈耳鳴、失眠、健忘等等情況。

第二:補腎壯骨方

材料:豬腔骨、冬蟲夏草、桂圓、食鹽

做法:將豬腔骨清洗幹凈之後撬開,然後放入鍋中加入清水小火燉熟;隨後將冬蟲夏草以及桂圓放入鍋中繼續燉煮十五分鐘,然後加入食鹽就可以直接吃肉喝湯了。

功效:這道中藥補腎偏方能夠很好的治療各種由於腎陽虛損所引起的身體不適症狀,例如下肢無力、四肢發冷、頭暈目眩以及腰膝酸軟等等情況。

第三:補腎強身方

材料:羊腎、黑木耳、花菜、薑、蒜、食鹽

做法:將羊腎清洗幹凈,然後去除筋膜放到冷水中浸泡半天左右時間;黑木耳放入清水之中泡發;花菜清洗幹凈之後切小塊放入開水中焯一遍瀝幹水分備用;將養腎切丁,然後黑木耳以及生薑、蒜末一起爆炒,等到八分熟的時候加入準備好的花菜,翻炒熟加入食鹽就可以起鍋服用了。

功效:這道食譜能夠很好的治療各種脾腎虛弱的情況,例如臉色不佳、精神倦怠、腰膝酸軟、食欲不振以及頭暈目眩等等情況。另外,也可以將羊腎和豬腎進行替換,同時並不是所有的腰痛都是由於腎虛所引起 ,所以日常一定要注意區分。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s