如何調整乏味的夫妻性生活?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,夫妻結婚久了,性生活的激情會隨著時間的流逝而慢慢減弱,性生活也自然而然變成了一種義務。甚至有些人為了尋找性快感而出軌。那麼如何調整好乏味的夫妻性生活呢?

夫妻乏味性生活 心理調適六法

1、性生活和諧要以愛為基礎

夫妻性生活的目的,不僅僅是生兒育女,同時也是夫妻整個愛情生活中的一個重要組成部分。做愛的目的就是為了分享和表達對對方的愛。至於做愛能否出現性高潮並不是最主要的。

2、要注意過程

有位性學醫生指出:夫妻間的性生活有如從事體育活動一樣,你不要只對最後的結果感愛好。應該對體育活動的過程更感愛好。不然的話,就會造成夫妻間性愛過程的緊張,反而達不到性滿足。

3、及時表達感受

性學醫生指出,夫婦做愛時,沉默寡言,互不表露自己的感受,那是很糟糕的。做愛時要及時互相吐露自己的性感受,幫助對方了解敏感部位及獲得性快感的技巧。

4、方式要多樣化

千篇一律的性生活方式會使人產生單調乏味感。其實,每對夫婦表達情愛的怎麼的方式是可以多種多樣的。就像人的味口一樣需要不斷變化翻新。這樣做可以提高性生活的新鮮感和吸引力,使性生活更為和諧和富有魅力。

5、要創造良好的氛圍

夫妻過性生活,應該像節日旅遊度假一樣,要事先做好預備,如事前洗個澡、打發孩子早點入睡等,還要多談論些與有關的使人高興的話題。

6、和諧性生活需要雙方共同的努力

有些夫婦總是把性生活不和諧的責任推給對方,責怪對方沒有很好配合。事實上,一次令人舒暢的交歡,都是夫婦雙方共同合作的結果。為此,夫婦雙方應閱讀一些性知識基礎之類的書籍,了解男女性心理和性生理的不同特點,以便互相配合,互相激發,使性生活美滿舒暢。

另一方面有可能是生理上問題,早期怎麼低下是可以進行食療的,一下為你列舉四種方法。

1、青蝦燉豆腐

青蝦15克,豆腐3塊。青蝦洗凈,豆腐切成塊,加蔥、薑、鹽共婉。隨意食用。功能溫腎壯陽。用於腎陽虛衰型怎麼低下。

2、公雞糯米酒

公雞1只,糯米酒500毫升。將公雞去毛去內臟,洗凈剁塊,加油及少量鹽炒熟,盛大碗內加米酒,隔水蒸熟。隨意食用。功能補腎益精。用於腎虛精虧型怎麼低。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s