壯陽食物真的難以起效嗎?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,一則吃西瓜等於服威而鋼的新聞頻見報端。美國這項最新研究結果稱,西瓜中的瓜氨酸能使人體產生一種化合物,幫助放松血管,這與男性性功能障礙治療藥物的基本功能類似。研究還說,吃三個西瓜等於一粒威而鋼。近年來,關於壯陽食物的新聞屢見不鮮。但食物壯陽的可操作性不強,很難起效。

食療不等於藥補

台灣人大多堅信藥補不如食補,因為他們覺得,食物不會像化學合成藥物那樣有毒副作用。然而,需要注意的是,食療和藥療是不可以互相替代的。藥物治療往往需要一定的病理基礎,有效濃度應達到一定的量,有時劑量非常小的藥物被人體吸收後,就能產生效果。而食物缺乏這種偏性,要達到同樣的作用,需要的量就太大了。

吃西瓜無法等於服威而鋼

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s