分享,能讓他擁有無比陽剛之氣的食物列表_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,分享:能讓他擁有無比陽剛”之氣的食物列表

中醫所說的補腎,包括滋養陰精和溫補腎陽兩個方面。通過補腎,可以改善生殖功能,緩解勞欲過度引起的腰酸、乏力、耳鳴、健忘等症狀,提高抵抗力和耐力。

生活中,當您體質虛弱時,男性的雄風便不能呈現。這時,若單從症狀入手,只著眼於壯陽,用所謂威而鋼”之類,就相當於飲鴆止渴,竭澤而漁,圖一時之快而使身體大傷。正確的做法,應當把陽事不興當作身體虧虛的信息,及時考察近期的飲食起居,找到病因,著眼於恢復身心的全面平衡。如果是疲勞過度,就要好好休息;煙酒所致,就要戒煙限酒;精神負擔太重,就要設法放松,給心情放放風。必要時可以請有經驗的中醫開藥調理,以求從根本上解決問題。以下介紹的相關食物,您可酌情選用。

韭菜:韭菜又叫起陽草、壯陽草、長生韭,是一種質嫩味鮮、營養豐富的蔬菜,自古以來備受人們喜愛。韭菜還是一味傳統的中藥,具有溫中補虛,補腎壯陽的作用。常用以治療脾腎虛寒造成的遺尿、多尿、陽痿、遺精等症。又因其含有較多的纖維素,可增加胃腸蠕動,因而治療習慣性便秘,預防腸癌;其含有的揮發油及含硫化合物,可促進食欲、殺滅細菌、降低血脂,對高血脂、冠心病病人有益。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s