陰虛內熱宜吃這些食物,可有效調理_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,在我們的日常生活中,很多上班族每天要面對著巨大的工作壓力,往往總是會導致生活習慣特別的不規律,有很多人會出現陰虛內熱的症狀,陰虛內熱之人宜吃以下食物,可有效調理陰虛內熱引起的各種症狀。

1、幹貝

又稱江珧柱、馬甲柱,為一種海鮮食品。性平,味甘咸,能滋陰補腎。《本草求真》說它能“滋真陰”。《本草從新》稱它“療消渴”。幹貝肉質細嫩,味道鮮美,屬高蛋白食品,故陰虛之人宜常用幹貝燉湯,最為有益。

2、海參

有滋陰、補血、益精、潤燥的作用。《藥性考》說它“降火滋腎”。《食物宜忌》亦載:“海參補腎精,益精髓”。清代食醫王孟英認為海參能“滋陰,補血,潤燥”。海參是一種高蛋白低脂肪的海味珍品,大能補益,又能滋陰,陰虛體質宜常食之。

3、蛤蜊

性寒,味咸,能滋陰、化痰、軟堅。古代醫家認為“蛤蜊功同蚌蜆,滋陰明目”。明·繆希雍曾經指出:“蛤蜊其性滋潤而助津液,故能潤五臟,止消渴,開胃也。”可見陰虛體質或陰虛病人,包括糖尿病、幹燥綜合癥、結核病以及腫瘤病等,食之頗宜。

4、蚌肉

含有豐富的蛋白質和維生素,有滋陰、清熱、明目的功效。清·王孟英也認為蚌肉能“清熱滋陰,養肝涼血。”陰虛之人常用蚌肉煨湯食用,最為適宜。

5、豬肉

性平,味甘咸,有滋陰和潤燥的作用。《本草備要》亦載:“豬肉,其味雋永,食之潤腸胃,生精液,澤皮膚。”所以也適宜陰虛體質者食用。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s