秋冬補腎的食材有哪些?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,到了秋冬的時候,氣候會變得更加寒冷,如果有腎虛的朋友,在秋冬會更加怕冷,主要是身體的抵抗力較弱。在秋冬的季節,可以適當的進行補腎的意識,比如多吃一些羊肉、韭菜、生蠔等等。

1.羊肉燒土豆

早在約1800年前,醫聖張仲景就將當歸生薑羊肉湯歸為食療方劑,載入《金匱要略》。而《本草拾遺》更是將羊肉與人參相提並論,認為它是溫補、強身、壯體的肉類上品。

現代營養學也證實,羊肉不僅營養豐富,還含有微量性激素,的確有壯陽作用。

做法:可以取20克杜仲配合250克羊肉做成“蜜月菜”進補,一般先把杜仲煎成藥湯,然後再把藥汁加在燉羊肉裡,一周吃一兩頓就可以了。

注意:這雖是一道藥膳,也不宜連續服用,隻要覺得腰膝酸軟等症狀緩解了,就要停一停。

2.壯陽開胃韭菜生蠔羹

在中醫裡,韭菜有一個很響亮的名字叫“壯陽草”,還有人把韭菜稱為“洗腸草”,不但如此,韭菜還有很多名字。韭菜還叫草鐘乳、起陽草、長生草,又稱扁菜。韭菜入藥的歷史可以追溯到春秋戰國時期。在《本草綱目》中,韭菜的功效是:“生汁主上氣,喘息欲絕,解肉脯毒。煮汁飲,能止消咳盜汗。”溫中養血、溫腎暖腰膝。

做法:以韭菜為主料做成韭菜炒雞蛋、韭菜炒肉等,或以韭菜為主料包餃子、包子等。家常菜也可韭菜炒雞蛋:新鮮韭菜100克,洗凈切碎,雞蛋3隻(去殼),同切碎之韭菜搗勻,用素油、食鹽同炒至熟佐食。

注意:由於韭菜不易消化,故一次不應吃得太多,中醫認為,陰虛火旺者(症狀:心煩,顴骨潮紅,口幹不想喝水,舌紅少苔,盜汗等),患瘡瘍目疾者忌食韭菜。不喜歡吃辣味的人不宜吃,易引起過敏的人也不宜吃。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s