有什麼方法可以壯陽嗎?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,現在男性,長時間處在高壓的工作之下,加上平時又很少有休息時間,神經長期處於高度的緊張狀態,會使得身體各個器官出現不同程度的不適,比如腎虛等等。因此很多的男性朋友在平時都會尋找一些壯陽的方法,下面,小編的介紹在中醫方面一些比較有效的壯陽的方法。

NO.1、刺激築賓穴

築賓穴位於三陰交穴後上方約2寸、小腿肚內側,屬足少陰腎經,按摩刺激該穴可提高性欲。

NO.2、刺激湧泉穴

湧泉穴位於足掌心,屬於足少陰腎經。每晚臨睡前用熱水洗腳,以及用手指按壓該穴,或放一條小圓木棍,赤腳踏上反復滾動等,都可刺激該穴,有助於性功能。

NO.3、刺激關元穴

關元穴位於臍下3寸處,屬於沿頭面正中貫穿胸腹的任脈。所謂“任脈”,是指不論男女都與其生殖系統有密切關系的一支經脈,任脈上有不少具有強精壯陽效果的穴位。可用指壓法按摩刺激關元穴,或是交替用左右手繞臍旋轉按摩腹部,刺激任脈上的有關穴位。

NO.4、刺激商陽穴

商陽穴位於食指尖端橈側指甲旁。傳統醫學認為,刺激該穴具有明顯的強精壯陽之效,可延緩性衰老。可在上下班乘公共汽車或電車時,用食指鉤住車內的扶手或吊環;或在閑暇時兩手食指相鉤反復牽拉;或利用傘柄等按摩食指。

NO.5、刺激三陰交穴

三陰交,顧名思義,是肝經、脾經、腎經三條陰經交會之處。三陰交穴本身屬於脾經,位於脛骨內側、腳內踝上約10cm處。針灸該穴主治遺精、陽痿、陰莖痛、小便不利、睪丸縮腹等,是治療男子性功能障礙最常用的穴位之一。

因此,經常用手指按摩此穴可增強男子性功能。

多吃低脂食物

繁忙的工作使許多男性選擇快餐來應付了事,而快餐的通病是高脂肪、高熱量。因此,妻子不妨有意識地多給他吃低脂食品,如魚、蝦、筍、綠葉蔬菜、蘿卜、低脂或脫脂牛奶、各種水果等。若他中午在外不得不吃快餐的話,不妨在他的包裡裝上一個蘋果或一杯低脂酸奶。

高脂飲食或熱量過剩,容易造成血液中的膽固醇增高,形成高血脂,使血液變得黏稠,流速變慢,攜氧量減少,更有甚者,造成動脈粥樣硬化。這樣一來,陰莖動脈自然變得不大通暢,供應陰莖的血液減少,造成陰莖供血不足,成了“無源之水”,從而給男性的性功能造成障礙。

缺乏運動,以車代步,幾乎是現代白領男人的通病,長期如此的結果是形成慢性便秘。性學醫生研究發現,在患有射精疼痛、早洩、不射精的男子中,往往存在這種現象。

有趣的是,當慢性便秘減輕或消失時,與性生活有關的障礙也隨之減輕或消失。研究認為,由於慢性便秘的刺激,提肛肌、尿道括約肌等都可出現痙攣狀態,久而久之,這些肌肉群就會出現營養不良及過度松弛的現象。

而這些肌肉群與陰莖勃起、射精功能的正常發揮都有十分密切的關系。特別是恥尾肌,有人稱之為“性愛肌”,它如果經常處於松弛或異常緊張狀態,就會使敏感性下降,造成性功能障礙。

對於大多數的男性,最好是在平時進行適度的運動,並且尋找一定得渠道來緩解壓力,要讓身心得到放松,也可以適當的給自己放放假,對於男性壯陽會有很多的好處。如果情況比較嚴重,最好是可以去醫院進行檢查,然後使用一些藥物來治療。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s