強腎運動的動作有哪些_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,腎臟功能的好壞對於人的健康非常的重要,平時生活當中應該多做一些強腎的運動,強身的運動有很多,比如說可以經常揉搓雙耳,這樣有滋補身體的效果,另外可以咬牙切齒,這樣具有防止腎氣外洩的效果,每天按摩一下腰眼,能夠預防腰膝酸軟,有很好的疏通經絡的效果。

揉搓雙耳可滋補腎氣。

耳朵和人在胎盤裡(頭朝下、腳朝上的胎兒)的形狀相似,投影著身體的各個器官。刺激耳朵的各個穴位可滋補腎氣,預防耳鳴、耳痛。方法如下:

(1)雙腳開立,與肩同寬,雙臂自然下垂。

(2)兩手掌摩擦至熱,用手掌握揉雙耳及耳朵周圍皮膚,促使耳朵四周氣血充分流動,揉搓至耳朵發熱為止。

(3)然後,兩食指伸直,插入兩耳孔,將外耳道完全堵塞,突然往外撥出,插拔5~10次。

“咬牙切齒”,防止腎氣外洩。

空口咬牙。先咬緊,再放松,反復練習,每日做百次即可。如能在排便時,上下牙咬緊(小便時咬前牙,大便時咬後牙),可防止腎氣外洩,同時起到固齒的作用。

晨起叩天鐘,延緩衰老,強腎固精。

中醫認為”腎主齒,腎固則齒堅“,民諺雲”朝暮叩齒三百六,七老八十牙不落“。卯時(早上5~7點)叩齒為最佳時辰,上下牙齒相互咬叩,注意稍用力,有”嘚嘚“聲,不宜過快,力量不宜太大。可以按不同牙齒分別進行叩擊,先大牙,然後門牙、犬牙,各數十次,最後將口水咽下。經常叩齒,能使經絡暢通、強腎固精、延緩衰老的作用。

上班族強腎妙法:”打哈欠“

(1)打哈欠其實是一次深呼氣,又叫腹式呼吸,就是中醫講的氣沉丹田,中醫認為”肺主呼氣,腎主納氣“,打哈欠是一種補足腎氣的方法。

(2)打哈欠一定要結合伸懶腰,伸懶腰是哈欠的導引,讓身體氣血更流通,幫助補腎氣、梳理肝氣、擴展胃氣、通肺氣,對五臟都好。據美國探索頻道報道,打哈欠能幫助男性擁有良好而堅挺的勃起功能。

犀利士每日錠5mg

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s