常見的補腎壯陽食物 雖吃過但你知道它的作用嗎_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,補腎的食物眾多,除了一些比較昂貴和難得的中藥材之外,生活中也有很多很好的補腎食物。了解下面這些常見的補腎食物,以後就不用為吃什麼補腎,怎麼吃補腎而糾結了。

1. 補腎壯陽的食物:韭菜

韭菜又被稱為“起陽草”,堪稱蔬菜中的“威而鋼”。韭菜中除了含有蛋白質、脂肪、碳水化合物以及豐富的胡蘿卜素與維生素C外,還有鈣、磷、鐵等礦物質,是極富營養價值的蔬菜。

2.補腎壯陽的食物:西蘭花

攝護腺癌是僅次肺癌的男性二號癌症殺手,每年全球有68萬人不幸得到攝護腺癌,有22萬人因此而死。男性朋友多吃西蘭花,人體內會出現“抗癌基因”,可以保護男性免受攝護腺癌的襲擊。

3.補腎壯陽的食物:大蔥

蔥的營養十分豐富,它含的各種植物激素及各種維生素能保證人體激素分泌正常,從而起到壯陽補陰的作用。大蔥作為傳統的壯陽蔬菜,當天吃即可見到效果。醫生建議:大蔥與蝦仁同吃,效果更佳。

5.補腎壯陽的食物:大蒜

大蒜可以殺菌,也可以壯陽。很多人嫌吃大蒜有口氣,飯後吃點口香糖問題就解決了。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s