補腎食物有那些呢?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,具有補腎的食材其實是有很多種的,比如山藥、芡實、羊肉、栗子等等,這些具有補腎功效的食材,大家可以在生活中常食用的。補腎的方式有很多種,選擇食療方式的話,效果會比較慢一些,但是對身體的內環境調整比較好。

1.山藥

性平,味甘,有健脾、補肺、固腎、益精之功,無論是陰虛火旺或是腎氣不固而遺精早洩者,均宜常食多食。唐代食醫孟詵曾說:“山藥利丈夫,助陰力。”《日華諸家本草》記載:“山藥助五臟,主洩精健忘。”《本草求真》亦雲:“山藥,本為食物,且其性澀,能治遺精不禁。”若能配合其他補腎固精食品,如芡實、蓮子等一並服食,效力更佳。

2.芡實

性平,味甘澀,能固腎澀精、補脾止洩。明代醫家繆希雍稱芡實為“補脾胃,固精氣之藥也”。《本草綱目》也認為,芡實“益腎,治遺精”。wuyi洛在《本草從新》中亦雲:“芡實補脾固腎,助氣澀精,治夢遺滑精。”古代不少治療遺精早洩的名方,如金鎖固精丸、玉鎖丹、水陸二仙丹等,均是以芡實為主,配合蓮須、龍骨或金櫻子等研制而成。《本草新編》的經驗是:“芡實不特益精,且能澀精補腎,與山藥並用,各為末,日日米飯調服。”

3.胡桃仁

能補腎固精,為滋補強壯食品,肉能潤養,皮能斂澀,故腎虛遺精者宜食之。明代醫家繆希雍說:“胡桃能入腎固精”。清?黃宮繡亦雲:“胡桃澀精固腎。”《普濟方》中記載:胡桃治“水弱火強,精自溢出。”這又說明對於心腎不交、陰虛火旺的遺精早洩者亦宜。《禦藥院方》中介紹:“胡桃一味,勿去黃皮,空腹食之,最能固精。”

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s