男人補腎的湯有哪些?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,在日常生活中湯品是比較常見的食物,經常喝湯對身體吸收比較好,而且不同的湯類對身體可以起到不同的滋補功效,而補腎的湯品也有很多種,在腎虛的情況下在日常生活中可以多喝一些補腎壯陽的湯對身體非常好。

補腎壯陽湯

1、蓯蓉羊骨湯

材料:肉蓯蓉30克,羊脊骨1斤。

做法:肉蓯蓉洗凈切片,羊脊骨砸碎備用,蔥白洗凈。將羊脊骨放入鍋中,加入清水、蔥白、黃酒,大火煮沸,敘煎煮2~3小時成湯,加入食鹽等調味即可食用。

功效:此方子治療腎虛精虧、腰膝冷痛、筋骨無力效果很好,蒙古草原上的人常用。羊脊骨能補腎益精、強筋壯骨;肉蓯蓉又名“蓯蓉”,能補腎陽、驅寒氣、益精血,有“沙漠人參”的美譽,對男性健康極好。

2、黑豆排骨湯

材料:黑豆50克,排骨200克。

做法:黑豆最好提前用清水泡一夜;排骨洗凈切塊;涼水將排骨下鍋,大火煮開;開鍋後,用大火煮30分鐘左右,撇凈浮沫;加入黑豆,再煲2小時左右,最後加鹽調味。

功效:黑豆性平味甘,有活血清熱、補虛烏發的功能。排骨也有很高的營養價值,可滋陰壯陽、益精補血。因此,常喝這道黑豆排骨湯,可以補腎養血,對頭發有一定的滋養效果。

3、海馬核桃瘦肉湯

材料:豬瘦肉250克,海馬5-10克,核桃肉15-30克,紅棗4個。

做法:豬瘦肉洗凈,切塊,在沸水中氽去血水備用;海馬、核桃肉,紅棗(去核)洗凈備用。把全部用料放入砂鍋,加適量清水,大火煮沸後,文火熬煮1-1.5個小時,調味即成。

功效:此湯具有溫腎壯陽之功效。尤其適用於屬於陽虛體質的人群或是老年人虛喘伴有動則氣喘加劇、乏力;老年人腰膝酸痛;或是男性性欲低下的人群服用。

4、紫菜蝦米湯

材料:紫菜(幹品)20克、蝦米50克、生薑2片、蔥花少許。

做法:紫菜撕成小塊,用清水略泡,掏去雜質,弄幹水分;蝦米以溫水略浸片刻,洗凈。在鑊上加入清水1250毫升(約5碗量)和薑,武火煲沸後,下蝦米稍滾,下紫菜,稍滾,調入蔥花、適量食鹽和麻油便可。

功效:有軟堅散結、補腎壯陽、養顏烏發的作用。男人養生要多喝這款湯。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s