男人壯陽首選 壯陽狗肉湯_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買, 壯陽狗肉湯

原料:

狗肉250克、附片15克、菟絲子10克、食鹽、味精、生薑、蔥、料酒各適量

制作方法:

1.將狗肉洗凈,整塊放入開水鍋內氽透,撈入涼水內洗凈血沫,切成3.3厘米長的方塊;薑、蔥切好備用。

2.將狗肉放入鍋內,同薑片煸炒,加入料酒,然後將狗肉、薑片一起倒入砂鍋內;壯陽食物同將菟絲子、附片用紗佈袋裝好紮緊,與食鹽、蔥一起放入砂鍋內,壯陽食物加清湯適量,用武火燒沸,文火煨燉,待肉熟爛後即成。

服法:服用時,揀去藥包不用,加入味精,吃肉喝湯。每日2次,佐餐食。

功效:溫腎助陽,補益精髓。適用於陽氣虛衰、精神不振、腰膝酸軟等症。(民間方)

這種民間的治療方法是經過幾輩人總結出來的,如果沒有效果,小編也不會介紹給大家。壯陽食物平時多注意兩性方面的問題,可以讓你不論是家庭還是工作都十分的順心,不會被一些瑣事所困擾。假如你現在感覺自己需要壯陽,那麼就選擇壯陽狗肉湯吧!

精彩推薦

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s