滋陰補腎的食療方法_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,腎對女性來說是很重要的,但是現在的女性很容易出現腎虛的現象,如果腎虛就會導致記憶力減退,腰酸背痛,怕冷,而且女性腎虛會老的很快,也會慢慢的變成黃臉婆,因此女性平時要多了解滋陰補腎的知識,可以多喝枸杞母雞湯,通過這些滋陰補腎的食療方法一定會讓您越來越年輕。

中藥及食補只能做為中長期調整體質運用,但對於勃起困難不硬不舉等陽痿或者早洩,最好採用短中長期合併治療,短期間用威而鋼,必利吉或犀利士等助勃起藥馬上提升性功能,配合中長期的運動及食補,才能在不影響性生活的情況下治愈,年輕人或許不懂這句話含意,但40歲後的中年人一定懂,因為中藥或保養品及食補一定也吃不少了,知道該吃什麼才真正有效

一、枸杞子母雞湯

成份:枸杞子15克。子母雞一隻(未生過蛋的母雞)料酒、胡椒粉、生薑、蔥、食鹽適量。

枸杞子15克。子母雞一隻(未生過蛋的母雞)料酒

制法

1.將子母雞宰殺後去毛及內臟,洗凈;將薑切片、蔥切段備用。

2.將子母雞放入鍋內出水片刻,然後,撈出放入涼水內沖洗乾凈,瀝盡水份,再把杞子裝入雞腹內,然後放入燉盅內,雞腹向上,把蔥、薑放入盅內,加入清湯、料酒、食鹽、胡椒粉,將盅蓋好,用濕紗紙封面盅蓋,用沸水武火蒸2小時即成。

功效:此滋陰補腎藥膳具有滋補肝腎之功效。

枸杞子:現代醫學研究表明,枸杞子含有胡蘿匐素,維他命B、B2、C,煙酸,鈣、鐵、磷、亞油酸等成份,具有補腎養肝,補血明目,促進肝細胞新生,降膽固醇,降血糖作用。

雞:雞味道鮮美,不單是佐膳佳肴,也是濟世良藥,中醫認為雞全身可入藥,雞肉則有益五臟、補虛損、強筋骨、健脾胃、活血脈之功效。而母雞則性屬陰,對體弱多病者更有益。

相關閱讀:治療陽痿的方式

二、肉蓯蓉羊腎湯

主料:肉蓯蓉30克,羊腎2隻。羊腎切開洗凈,挑去白色筋膜,與肉蓯蓉一起加水煮湯,食鹽調味服食。

功效:補腎,益精,助陽。

主治:腎虛,夜多小便,腸燥便秘等。

三、海參煲鴨湯

主料:首先用到的是鴨、海參。首先是將鴨出身上的毛,在清洗幹凈,與海參一起放進鍋裡面燉,等到鴨肉熟了以後,再加入相對應的調味料,就可以食用了。

功效:養陰益腎。適用於腎陰虧虛、肝腎不足之腰膝酸軟、遺精、頭目昏花、手足心熱、失眠多夢等。

四、海參羊肉湯

主料:首先是將那個海參還有羊肉切成片一起放進鍋裡面,用大火去煮,等到羊肉熟爛以後,再加上相對的調味料,就可以食用了。

功效:溫腎助陽,縮泉固精。適用於腎陽不足、精血耗損之養胃、遺精、小便頻數、腰膝發冷等癥。冬季尤宜常食。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s