夫妻婚後性愛長久的秘訣大公開_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,夫妻性愛是沒有年齡之分的,不僅僅是新婚的夫妻需要性愛,結婚十年二十年後的夫妻依然需要性愛,但是結婚時間越長,夫妻性愛的滿意度就越低,總覺得自己的性生活得不到很好的滿足,下面就跟著猛獸壯陽持久專賣店一起來了解下吧。

夫妻婚後如何保持性愛

1、讓愛人大吃一驚

做些讓你的配偶料想不到的事,最好是件能顯示你一直惦記著對方的事情。曾有一位婦女記住了這樣一件事兒:一個春天的早晨,她醒來時發現床頭有一朵鮮艷的玫瑰花,這是丈夫起大早為她采來的,這是他們自己種的第一朵玫瑰花。

2、在一起大笑

許多夫妻婚前曾在一起開懷大笑,但婚後這笑聲卻越來越少了,他們忽視了歡笑可以充實夫妻之愛。其實夫妻可以記住白天聽到的有趣的事兒,晚上講給對方聽。經常在一起分享笑話的夫妻,在一起持久生活的可能性更大,因為幽默能使人快樂。

3、戲謔

有暗示意味的戲謔性語言能超越時間,喚起某些感人的事情。親切的戲謔具有動人的力量,可以幸夫妻間的感情,用幽默的語言說出我仍深愛著你,比用平常的語言表達要好得多。

4、把情趣帶入性生活

有些人婚後性生活陷入了例行公事,這是夫妻生活中的大忌。性生活的情趣應是多種多樣的,愜意的性生活不該是刻板的,應是動人的愛撫。在性生活中親密的談吐,也能增進人的心理愉悅。

夫妻婚後可以做什麼運動

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s