人到中年易腎虛 男人專享補腎食譜_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,食物在給我們補充能量和維生素的同時也可以作為藥物來調理我們的身體,這樣也是中醫裡藥食同源的思想。而是藥三分毒,藥物主要是在人體的肝腎中代謝,所以補腎不適宜吃藥,最好能用食物來調理。對於男人而言,中年一到就容易出現腎虛,該如何調理腎虛可能是所有男性都會面臨的問題。

今天,我們就一同給大家介紹幾款男人專享的美食,了解這些美食如何制作又如何助男人進補的。

 專享美食一、水餃

台灣有一句話叫做好吃不過餃子,可見餃子在我們心目中的地位,餃子原名叫做嬌耳,距今天已經有1800多年的歷史。具有多種象征意義,制作簡單,只是耗時長。

羊肉餃子

第一步需要的食材,羊的裡脊肉半斤,香菜一把,五花肉2兩,雞蛋2個。調味料需要蔥、薑、油、鹽、醬油、胡椒粉、料酒等。

第二步處理食材,蔥、薑搗碎,加料酒和少量醬油,取汁。將羊肉和豬肉一同剁碎,在過程中可灑少量的蔥薑汁,待到剁好之後放在容器中,再加汁水適量,順時針攪動。香菜洗凈、瀝幹,切成末。將肉餡、香菜、雞蛋、鹽、油、胡椒粉等一同拌勻成餡。

第三步包餃子,餃皮子可以自己做,沒時間的話可以購買。自己做餃皮時,最好選用富強粉,揉面時加入少量鹽,並且揉好之後醒面1個小時。

包餃子時注意不要包太大,避免煮餃子時候出現破裂和開裂的現象。

注意和功效

首先,我們這裡自己制作的肉餡更幹凈衛生,如果購買則需要注意避免凍肉、淋巴肉或變質的肉餡。而且,這裡選用的羊裡脊肉更嫩。

其次,在功效方面,羊肉具有補腎暖身功效。對腎虛腰痛和冬季手腳冰冷現象具有治療作用,多食用還能禦寒。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s