​如何補腎比較好_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,如何補腎這已經成為了許多人都在思考的一個問題,這是因為高強度的工作和強大的生活壓力,讓許多的人都出現了腎虛的情況,其實不僅男性要補腎,女性也需要補腎,腎虛的人經常會感到非常的疲憊,並且頭發也顯得特別的幹枯沒有質感,皮膚也變得非常的粗糙,因此補腎就非常必要,那麼如何補腎比較好呢?

中藥及食補只能做為中長期調整體質運用,但對於勃起困難不硬不舉等陽痿或者早洩,最好採用短中長期合併治療,短期間用威而鋼,必利吉或犀利士等助勃起藥馬上提升性功能,配合中長期的運動及食補,才能在不影響性生活的情況下治愈,年輕人或許不懂這句話含意,但40歲後的中年人一定懂,因為中藥或保養品及食補一定也吃不少了,知道該吃什麼才真正有效

一、中藥補腎茶:

原料:山色峪靈芝5克、枸杞8-10粒、紅茶2克。

做法:將三種原料開水悶泡2–5分鐘左右,即可食用,每天只放一次原料,反復沖泡直到水無色無味。

功效:連服7天為一個周期,連服7天後,停服7天,即每個月只服用兩個周期即可,一般堅持使用一個月,腎虛疲軟不舉的現象可得到顯著改善,欲望增強,時間延長,性生活質量大大提升,房事可獲得充分滿足感。

原料說明:為達到更好效果,建議使用特級山色峪靈芝,100克的價格在千元左右。枸杞一定要飽滿的。紅茶可以用袋裝紅茶或者茶葉都可以,只要屬於紅茶范疇就可以。

相關閱讀:治療陽痿的方式

二、腳心按摩法

中醫認為,湧泉穴直通腎經,腳心的腳泉穴法是濁氣下降的地方。經常按摩湧泉穴,可益精補腎,強身健康,防止早衰,並能舒肝明目,促進睡眠,對腎虧引起的眩暈、失眠、耳鳴、咯血、鼻塞、頭痛等有一定的療效。腳心按摩的方法是:每日臨睡前用溫水泡腳,再用手互相擦熱後,用左手心按摩右腳心,右手心按摩左腳心,每次100下以上,以搓熱雙腳為宜。

此法有強腎滋陰降火之功效,對中老年人常見的虛熱症效果甚佳。

指導:人的腳上就分佈著可以影響全身的穴位。其中,與大腦、小腦、腦幹、鼻、舌、口腔、頸部動脈、淋巴腺等器官(組織)有關的都集中在腳趾部位,屬於陽經與陰經交匯處,如對其進行正確的按摩刺激,就能達到效果。提醒:糖尿病足患者,慎用熱水袋等取暖用品,也不宜用熱水泡腳。

三、腰部按摩操 兩種做法

1、兩手掌對搓至手心熱後,分別放至腰部,手掌向皮膚,上下按摩腰部,至有熱感為止。可早晚各一遍,每遍約200次。此運動可補腎納氣。

2、兩手握拳,手臂往後用兩拇指的掌關節突出部位,自然按摩腰眼,向內做環形旋轉按摩,逐漸用力,以至酸脹感為好,持續按摩10分鐘左右,早、中、晚各一次。腰為腎之府,常做腰眼按摩,可防治中老年人因腎虧所致的慢肌勞損、腰酸背痛等症。

四、強腎健身操

1、端坐,兩腿自然分開,與肩同寬,雙手屈肘側舉,手指伸向上,與兩耳平。然後,雙手上舉,以兩肋部感覺有所牽動為度,隨後復原。可連續做3至5次為一遍,每日可酌情做3至5遍。做動作前,全身宜放松。雙手上舉時吸氣,復原時呼氣,且力不宜過大、過猛。這種動作可活動筋骨、暢達經脈,同時使氣歸於丹田,對年老、體弱、氣短者有緩解作用。

2、端坐,左臂屈肘放兩腿上,右臂屈肘,手掌向上,做拋物動作3至5遍。做拋物動作時,手向上空拋,動作可略快,手上拋時吸氣,復原時呼氣。此動作的作用與第一動作相同。

3、端坐,兩腿自然下垂,先緩緩左右轉動身體3至5次。然後,兩腳向前擺動10餘次,可根據個人體力,酌情增減。做動作時全身放松,動作要自然、緩和,轉動身體時,軀幹要保持正直,不宜俯仰。此動作可活動腰膝,益腎強腰,常練此動作,腰、膝得以鍛煉,對腎有益。

4、端坐,松開腰帶,寬衣,將雙手搓熱,置於腰間,上下搓磨,直至腰部感覺發熱為止。此法可溫腎健腰,腰部有督脈之命門穴,以及足太陽膀胱經的腎俞、氣海俞、大腸俞等穴,搓後感覺全身發熱,具有溫腎強腰、舒筋活血等作用。

5、雙腳並攏,兩手交叉上舉過頭,然後,彎腰,雙手觸地,繼而下蹲,雙手抱膝,默念“吹”但不發出聲音。如此,可連續做10餘遍。常練能有補腎、固精、壯腰膝、通經絡的作用。

通過按摩身體上的穴位、加強體育鍛煉,飲用補腎茶等都可以達到補腎的效果,其實在我們的生活中補腎的方法非常多,中醫就認為黑色的食物能夠很好的起到補腎的效果,因此人們可以經常的食用黑芝麻、黑豆、黑米這樣的食物,這樣在填飽肚子的同時,還能讓自己的身體更加的有精力。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s