腎衰是機體老化之根蒂_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,尋求良好的延年益壽之法以期健康長壽,歷來是人們所求的美好願望。其實,腎與人的壽夭存亡有密切關系。腎強是生命旺盛之體現,腎虛是疾病多發之主因,腎衰是機體老化之根蒂,補腎可延年益壽。

古人指出,人生十歲,五臟始定,血氣己通,其氣在下,故好跑。二十歲,血氣始盛,肌肉方長,故好快步走。三十歲五臟大定,肌肉堅固,故好慢步。四十歲,五臟六腑皆大盛已平定,故好坐。五十歲,肝氣始衰,目始不明。六十歲,心氣始衰,善憂悲,血氣懈惰,故好臥。七十歲,脾氣虛,皮膚枯。八十歲,肺氣衰,故言善誤。九十歲,臟腑經脈空虛。百歲,五臟皆虛,神氣皆去,形骸獨居而終。由此可見,人體的生長與衰老,與腎氣旺盛虛衰密切相關。而補腎之法正是延年益壽之關鍵。所以說腎氣盛則延壽,腎氣衰則壽夭。

年過四十補腎養陰

《素問·五常政大論》說:陰精所奉其壽。《素問·陰陽應象大論》說:年四十,而陰氣大半也,起居衰矣。說明衰老是陰氣減退的結果。陰氣多指肝腎精血,精血不足,則易引起老年陰虛之證,故益壽之法亦應重視補腎養陰。可選服用熟地、枸杞、首烏、桑椹、旱蓮草、女貞子、玉竹、黒芝麻等。中成藥補腎益壽丸、青春寶、二至丸、六味地黃丸等適合兼有消瘦,五心煩熱,溲黃便幹,眩暈而鳴,失眠多夢等陰虛體質。

年過半百滋水涵木

《素問·上古天真論》曰:五八腎氣衰,發墜齒槁,七八肝氣衰,筋不能動,天癸竭,精少,腎臟衰,形體皆極。說明人體隨年齡增長,腎氣始衰,肝臟等功能也逐漸衰退。肝腎同源,肝藏血,腎藏精,精血互生,肝屬木,腎屬水,水能生木,若腎水枯竭,則不能生肝木。故肝腎同衰,益壽當補腎養肝並用。可選用女貞子、山萸肉、五味子、旱蓮草、首烏、桑椹、懷牛膝、杜仲、覆盆子、狗脊、菟絲子等。古人所用的首烏丸,枸杞煎、二黃丸、桑椹膏等均為補肝腎,養血生精,聰耳明目,延年益壽之名方,對耳聾眼花,筋脈不榮之人尤宜適用。同時,中醫強調保持精神愉快,心情舒暢,亦有益身體健康和延年益壽。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s