能讓男性壯陽的2種食物_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,補腎壯陽是男性朋友們不變的話題,補腎壯陽的方法有很多,有的人吃藥,有的人喝補湯,有的人則關注飲食,那麼,什麼飲食食物中,什麼最補呢,讓男性壯陽的食物讓男性飲食來講講。

讓男性壯陽的食物 如下:

蟲草枸杞淮山羊肉湯

冬蟲草10克,枸杞子15克,淮山藥20克,羊肉500克,生薑3片,蜜棗3枚,大蒜頭4個。

將冬蟲草、枸杞子、淮山藥洗凈;大蒜頭去皮;羊肉洗凈,切塊,用開水洗去膻味。將悉數用料放入鍋內,加清水適當,武火煮沸後,再改用文火煲3小時,調入適當醬油、味精食用。

調補肝腎、益精養血壯陽。用於婦女衰弱面色無華、腰酸氣短或男性*稀疏神疲乏力等症。

6、核桃鴨子

核桃仁200克,荸薺150克,老鴨1只,雞泥100克,蛋清 ,玉米粉,味精,料酒,鹽,食油,蔥,生薑 ,油菜末各適當。

將老鴨宰殺後用開水氽一遍,裝入盆內,加入蔥、生薑、食鹽、 料酒少量,上籠蒸熟透取出晾涼,去骨,把肉切成兩塊。

把雞泥、蛋清、玉米粉、味精、料酒、鹽調成糊。

把核桃仁、荸薺剁碎,加水糊內,淋在鴨子內膛肉上,將鴨子放 入鍋內,用溫油炸酥,瀝去餘油,用刀切生長條塊,放在盤內,四 周撒些油菜末即可。

補腎固精。溫肺定喘,潤腸。適用於腎虛咳嗽、腰痛、陽 痿、糞便燥結等症。

這些就是讓男性壯陽的食物,你看明白了嗎?男性飲食告訴你,以上這兩種食物對男性的幫助是很多的,如:補腎,壯陽,補血,固精,改善男性朋友們的腰酸氣短,*稀疏等症狀。所以,一定記得要吃點哦。

推薦閱讀:能讓男人去掉黑頭的幾個有利方法

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s