多吃這五種食物補腎 夜夜七次很多嗎?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,導讀:白天精神不振,晚上身體被掏空,男人面子一掃而光!有效的補腎方法,提高男人持久動力,做回真男人!關愛男性健康,從健康飲食開始!以下推薦補腎壯陽菜譜,你知道補腎壯陽食譜有哪些嗎?吃什麼補腎壯陽?接下來介紹男性補腎壯陽的五種食物……

 1.泥鰍

具有補中益氣、除濕退黃、益腎助陽、祛濕止瀉、暖脾胃、療痔、止虛汗之功效。泥鰍含多種營養成分,蛋白質,糖類,礦物質(鈣,磷,鐵)維生素(VB,VA,VC)均比一般魚蝦高,脂肪成分較低,膽固醇更少,並含有艸碳戊烯酸的不飽和脂肪,性涼,夏天吃最好。

2.驢肉

俗話說:天上的鵝肉,地上的驢肉。驢肉味道鮮美,是一種高蛋白、低脂肪、低膽固醇肉類。中醫認為,驢肉性味甘涼,有補氣養血、滋陰壯陽、安神去煩功效。驢腎,味甘性溫,有益腎壯陽、強筋壯骨功效。可治療陽痿不舉、腰膝酸軟等症。

3.蛇肉

近幾年來,食蛇肉已成為一種時尚。當兩條蛇交尾時,會持續很長一段時間(蝮蛇可達6~24小時),食蛇肉能有效地使性生活的時間延長。

 4.鴿肉

鴿肉不但營養豐富,且還有一定的保健功效,能防治多種疾病,《本草綱目》中記載鴿羽色眾多,唯白色入藥,從古至今中醫學認為鴿肉有補肝壯腎、益氣補血、清熱解毒、生津止渴等功效。現代醫學認為:鴿肉壯體補腎、生機活力、健腦補神,提高記憶力,降低血壓,調整人體血糖,養顏美容,皮膚潔白細嫩,延年益壽。

 5.鵪鶉

鵪鶉俗話說要吃飛禽,還數鵪鶉。鵪鶉肉嫩味香,香而不膩,一向被列為野禽上品。鵪鶉肉不僅味鮮美、營養豐富,還含有多種無機鹽、卵磷脂、激素和多種人體必需氨基酸。鵪鶉的肉和蛋,是非常不錯的補品,有補益強壯作用。祖國醫學認為,鵪鶉肉可補五臟,益精血,溫腎助陽男子經常食用鵪鶉可增強性功能並增氣力、壯筋骨。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s