壯陽食物:夫妻間最好的催情藥_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,現代醫學研究發現,精液含有精氨酸、多種維生素、激素、酶、膽堿鋅及鈣元素等50多種物質。在飲食方面有關醫生建議多吃些補腎填精、益氣養血生精之品,以提高精子的質量與活力。我們一起來看看有哪些壯陽食物。

中藥及食補只能做為中長期調整體質運用,但對於勃起困難不硬不舉等陽痿或者早洩,最好採用短中長期合併治療,短期間用威而鋼,必利吉或犀利士等助勃起藥馬上提升性功能,配合中長期的運動及食補,才能在不影響性生活的情況下治愈,年輕人或許不懂這句話含意,但40歲後的中年人一定懂,因為中藥或保養品及食補一定也吃不少了,知道該吃什麼才真正有效

一、核桃

馬來西亞研究人員稱,人們平時喜愛吃的核桃具有顯著的壯陽作用。馬來西亞大學研究人員根據過去兩年所做的研究結果得出結論:由核桃抽取物制成的藥丸,可以作為威而鋼的代替品。中醫認為,馬大研究發現核桃具有壯陽作用並不稀奇,因為中藥書籍早已有記載其可以補腎健腦。當代中醫常用核桃入藥,或當作食療,以達到補腎健腦的目的。

相關閱讀:治療陽痿的方式

二、韭菜

韭菜不僅質嫩味鮮,營養也很豐富。《本草綱目》中說,韭菜補肝及命門,治小便頻數、遺尿等。韭菜因溫補肝腎,助陽固精作用突出,所以在藥典上有起陽草之名。韭菜籽為激性劑,有固精、助陽、補腎、治帶、暖腰膝等作用,適用於陽痿、遺精、多尿等疾患。用韭菜籽研粉,每天早晚各服15克,開水送服,對治療陽痿有效。

三、大蔥

據說巴爾幹半島一些民族的青年男女婚禮儀式上會出現蔥,表示希望新人健康快樂。現代醫學研究表明,蔥的營養十分豐富,它含的各種植物激素及各種維生素能保證人體激素分泌正常,從而起到壯陽補陰的作用。

四、狗肉

狗肉味甘、咸,性溫,具有益脾和胃、滋補壯陽作用。《本草綱目》載,狗肉有安五臟,輕身益氣,益腎補胃。暖腰膝,壯氣力,補五勞七傷,補血脈等功效。用黑豆燒狗肉,食肉飲湯,可治療陽痿早洩。將熟附煨薑燒的狗肉能溫腎壯陽、祛寒止痛。但應注意狗肉性溫熱,多食可上火。凡熱瘍及陽盛火旺者,不宜食用。

五、羊肉

羊肉是冬季的進補佳品。《本草從新》中說,羊肉能補虛勞,益氣力,壯陽道,開胃健力。將羊肉煮熟,吃肉喝湯,可治男子五勞七傷及胃虛陽痿等,並有溫中去寒、溫補氣血、通乳治帶等功效。

六、雞蛋

雞蛋是一種高蛋白食物,與人體蛋白質組成相似,所以雞蛋蛋白質的人體吸收率高達99.7%(牛奶僅為85%)。醫生指出,雞蛋是增強人體性功能的最佳營養添加劑。據說阿拉伯人在婚禮前幾天的飲食以蔥燒雞蛋為主,以保證新婚之夜性愛的美滿。而印度醫生則建議,夫妻在過性生活之前,應多喝由雞蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。我國民間也流傳著新婚晚餐煎雞蛋的習俗。

七、泥鰍

含優質蛋白質、脂肪、維生素A、維生素B1、煙酸、鐵、磷、鈣等。其味甘,性平,有補中益氣、養腎生精功效。對調節性功能有較好的作用。泥鰍中含一種特殊蛋白質,有促進精子形成作用。成年男子常食泥鰍可滋補強身。

八、蝦

蝦味道鮮美,補益和藥用作用都較高。祖國醫學認為,其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。凡久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。人常食蝦,有強身壯體效果。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s