一覽日本男人最鐘情的補腎美食_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,日本(都是大陸制的)男人最愛的5款補腎食譜:

1、菜葉地黃肉圓包

配料:地黃15克,豬肉300克,雞蛋1個,洋蔥100克,柚子1個,面包1個,大包心菜葉7~9張,芹菜少許。

制法:豬肉洗凈,切碎,剁作末。地黃洗凈,切成碎末。面包放水裡浸軟,取出擠幹,放缽內搗極碎,加肉末、地黃末拌勻,然後加洋蔥末、芹菜末,打入雞蛋,調入淀粉、精鹽、醬油、胡椒粉,一並攪拌至有黏性時,搓成大肉圓子。取菜葉削平硬莖,放在熱水裡浸軟,取出拭去水分,先用兩張,縱切成三開,把肉圓子裹一道,外面再用整張大葉包上,用牙簽別住。將包好的圓子放鍋裡,加水滿過肉圓,用中火煮開,沸後加鹽及胡椒粉,以文火慢燉,至菜軟熟,取柚子切成薄片,在每一圓子上放一片,繼續煮至肉圓子熟爛。食用時可蘸醬油或番茄醬。

功能:補養肝腎,復元振頹。本膳用地黃,以填精血,補肝腎,對強身十分有益,精力衰退者食之,能復元振頹。

2、黑木耳蒸瘦肉

配料:黑木耳30克,瘦豬肉100克。

制法:先將黑木耳洗凈,用清水浸發。豬肉,用溫水洗過,切片,加鹽、料酒、味精少許,拌勻。將木耳、肉片一並放碗中,加生薑片,隔水蒸熟後去生薑,加蔥、味精、胡椒粉調和,即可裝盆,佐餐食用。

功能:補益肝腎,滋陰生津。堅持食用,對形體瘦弱、腰酸神疲、失眠、多夢諸症,有一定的調治作用。

3、參藥豬腰

配料:豬腰500克,黨參15克。當歸10克,懷山藥30克,精鹽、黃酒、味精、白糖各適量。

制法:先將豬腰切成兩大片,除去腰臊,白筋及外層白膜,洗凈。再將當歸、黨參、山藥,烘幹後研成細末,用紗佈包裹,放鍋中加水,煎取汁100毫升備用。豬腰,放鍋內加入蔥段、生薑及清水,用中火燒開,改用小火煮熟透,取出瀝幹水分,切成薄片。炒鍋放旺火上,倒入植物油,燒至七成熱,放入豬腰片,烹入黃酒,加醋、醬油、麻袖、大蒜泥、味精、白糖、精鹽及中藥藥汁,煮沸,用濕淀粉勾薄芡,略滾即成,佐餐食用。

功能:益氣健脾,補腎養血。三藥組合,並配補腎壯腰的豬腰,故本膳補益力強,適用於虛體需強身者食用。

4、首烏肝片

配料:豬肝250克,制何首烏10克,黑木耳30克,青菜100克,薑、蔥、蒜適量。

制法:將制何首烏,加水煎煮20分鐘,取汁60毫升。豬肝,除去白筋,洗凈,切片;青菜,去根部,洗凈,切斷,一並放沸水中焯一下,盛起備用;黑木耳,用溫水浸發,洗凈,去蒂。將木耳、青菜、蔥絲、大蒜片、生薑片、醬油、黃酒、味精、精鹽、醋、濕淀粉、何首烏提取液,一並放碗內作勾芡用。鍋內放植物油,在旺火上燒至七成熱,放入豬肝,炒熟,倒入勾芡用的木耳、青菜等汁,拌炒均勻,再淋上麻油,即可裝盤,食用時吃豬肝、木耳及青菜,用作佐餐。

功能:滋養肝腎,填精補血。李時珍十分推崇,說它氣溫,味苦澀。因其苦,故能補腎,因為溫,故能補肝,因其澀,故能收斂精氣”。能養血益肝,固精益腎,健筋骨,烏髭發,為滋補良藥,常用作補肝益腎、養血澀精之劑。

板栗補腎

板栗,一種大街上隨處可見的食物,它的營養價值很高,也很受大家喜歡。但很多時候大家都是吃熟食的板栗,其實生食板栗補腎的效果大大超過熟食。早在唐代,醫藥學家孫思邈就說板栗是腎之果也,腎病宜食之”。值得注意的是,他在《千金方·食治》中補充介紹說:生食之,甚治腰腳不遂。”強調了生吃”這一用法。

人到老年,由於陽氣漸漸衰退,不僅會出現腰膝酸軟、四肢疼痛,還可能出現牙齒松動、脫落,這些都是腎氣不足的表現,當從補腎入手,及早預防,食用生板栗就是可行的方法之一。

唐宋八大家之一的蘇轍,曾作詩一首說明自己按照秘方食用板栗,醫治腰膝酸軟老去自添腰腿病,山翁服栗舊傳方,客來為說晨興晚,三咽徐妝白玉漿。”蘇轍正是告訴老人們如何食用板栗補腎的科學方法:每天早晨和晚上,把新鮮的栗子放在口中細細咀嚼,直到滿口白漿,然後再一次又一次地慢慢吞咽下去,就能收到更好的補益治病效果。中老年人若是養成每日早晚各吃風幹的生板栗5至10枚的習慣,可以達到有效預防和治療腎虛、腰酸腿疼的目的。需要說明的是,脾胃不好的人生食不宜超過5枚。

此外,生食板栗有止血的功效,可治吐血、衄血、便血等常見出血症。將生板栗去殼,搗爛如泥,塗於患處可以治跌打損傷、淤血腫痛等,中醫臨床證明有一定療效。

板栗味甜性溫,可炒可煮,有和胃健脾的功效。現在由於生活條件改善,家長對小兒的營養照料往往過於精細,強食、偏食均可造成臨床多見的小兒脾虛症,所謂脾虛”即指小兒面色無華,體倦乏力,形體偏瘦,厭食或拒食。

此時可將板栗仁蒸煮熟,磨粉制成糕餅,適用於飲食少、身體瘦弱、經常腹瀉的小兒,以增加其食欲,收澀瀉洩,調理腸胃。用板栗和粳米熬制的板栗粥老少皆宜,既可用於脾胃虛寒造成的慢性腹瀉患者的恢復,也適合長期治療老年人由於機能退化所致的胃納不佳,氣虛乏力。

六大食物幫男人補腎生精

為什麼男人喜歡吃肉?其實是有道理的,都是雄性動物,帶有最原始的雄性本能,而且,有些肉,不僅能飽肚,還能補腎生精,不信?瞧瞧。

男人多吃黑色食物補腎又壯陽

從中醫的角度來看,在冬季男人要補腎壯陽,最健康有效的方式便是食療。那吃什麼補腎補精子,吃什麼壯陽?生活中最好的補腎食物,就是常見的諸如黑豆,黑芝麻,紫菜等黑色食物,它們具有滋陰補腎,健脾暖肝等養生功效。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s