養肝又補腎 是男人就該喝的三種養生湯_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,據養生醫生稱,相對於女人來說,男人在如今的社會當中壓力要更大一些。況且日常生活中,男人在外面的應酬也比較多,熬夜、抽煙喝酒等就成為了危害身體健康的元兇。今天,筆者就來給男人們推薦幾款必喝的養生湯,不但補腎還可以養肝。

1、沙參百合鴨湯——滋陰清熱

材料:北沙參30克,百合30克,肥鴨肉150克,精鹽、味精各適量。

具體的做法:應該先將鴨肉洗幹凈,切成小塊;百合洗幹凈。將鴨肉與百合、沙參同入沙鍋,加水適量,文火慢燉,待鴨肉熟後,加入少許精鹽、味精調味,飲湯食肉。

功效:滋陰清熱、潤肺止咳。適用於肺陰虧虛所致的幹咳不止、咳劇咯血、聲音低怯、心煩欲飲、口咽幹燥、神疲氣短、舌紅少津、午後低熱等。

2、玄參燉豬肝——養血明目

材料:玄參15克,鮮豬肝500克,菜油、醬油、生薑、細蔥、白砂糖、料酒、濕淀粉適量。

具體的做法:就是將豬肝洗幹凈,與玄參同時放人鍋內,加水適量,燉煮約1小時後,撈出豬肝,切成小片備用,將炒鍋內放人菜油,投入洗凈切碎了的薑、蔥,稍炒一下,再放入豬肝片中,將醬油、白砂糖、料酒混合,兌加原湯適量,以濕淀粉收取透明湯汁,倒人豬肝片中,攪拌均勻即成。

功效:可以滋陰、養血、明目。適用於肝陰血虧虛所致的兩目幹澀、迎風流淚、頭暈眼花、視物模糊、視力下降、夜盲症,以及慢性肝炎而屬肝陰血虛者。

3、蓮子豬肚——養肝補腎

材料:豬肚子1個,蓮子肉50克,香油、精鹽、生薑、蔥、蒜各適量。

具體的做法:先將豬肚子洗幹凈,蓮子(去心)用水泡發,然後放入豬肚內,用線縫合,將豬肚放入鍋內,加清水燉熟透;後撈出晾涼,將豬肚切成均勻細絲,同蓮子放入盤中,將香油、精鹽、蔥、蒜調料與豬肚絲拌勻即成。

功效:適用於脾胃氣虛所致的不思飲食、口淡乏味、氣短形瘦、四肢無力、消化不良、食後脘腹飽脹、大便溏瀉、水腫腹水,以及慢性胃炎、胃及十二指腸潰瘍、慢性肝炎等而屬脾胃氣虛者。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s