補腎粥的做法與功效_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,平時容易出現腰酸,乏力,怕冷,便秘的現象就很可能是腎虛了,特別是男性腎虛多見,對於腎虛的人來說平時可以食療來調理,雖然食補見效不那麼快,但是比起藥物補腎還是安全多了,有腎虛的人可以多喝一些補腎粥,例如海參粥,仙人掌粥,百合粥,韭菜粥。

中藥及食補只能做為中長期調整體質運用,但對於勃起困難不硬不舉等陽痿或者早洩,最好採用短中長期合併治療,短期間用威而鋼,必利吉或犀利士等助勃起藥馬上提升性功能,配合中長期的運動及食補,才能在不影響性生活的情況下治愈,年輕人或許不懂這句話含意,但40歲後的中年人一定懂,因為中藥或保養品及食補一定也吃不少了,知道該吃什麼才真正有效

一、男人補腎粥:仙人粥

仙人粥是一種健康菜譜,以何首烏為主料。何首烏,滋陰補腎的首選中藥材,對於我們日常養生來說是一種非常好的中藥,何首烏的功效與作用是很大的,營養價值非常豐富。而仙人粥,也就是何首烏粥,具有補益精血,延年益壽的功效。

材料:制何首烏30~60克,粳米60克,紅棗3~4枚,紅糖適量。

做法過程:

1、將制首烏煎取濃汁,去渣備用。

2、處理好的何首烏同粳米、紅棗同入砂鍋內煮粥。

3、煮到米爛的時候,加入紅糖或冰糖少許用來調味(開始先放少許,後面再根據個人喜好,酌情相加)

4、再煮1、2次,粥開始滾了,就可以先關火,悶幾分鐘,既可開動。

用法:每天1~2次,服7~10天1療程,間隔5天再服。也可隨意服食,不受療程限制。大便稀溏者忌服。服時勿同時服用蔥蒜。勿用鐵鍋煮飲。

功效:補氣血、益肝腎

適用癥:肝腎虧虛之陽痿、頭暈 耳鳴,腰膝軟弱,發須早白,大便幹結。

方解:仙人粥即何首烏粥,因何首烏能使人益壽延年,久服"成仙"之緣而得名。何首烏功專補益肝腎,是滋陰養血補虛之佳品,《本草綱目》雲:何首烏,能養血益肝,固精益腎,健筋骨,烏髭發,為滋補良藥。大棗益氣健脾,養血補虛。兩者同粳米煎煮,可增強補肝腎、益精血的功效。

相關閱讀:治療陽痿的方式

二、 百合粥

材料:鮮百合30~50克,粳米50克,冰糖適量

做法步驟:

1、將鮮百合沖洗幹凈,逐瓣掰開;

2、放入沸水 鍋內略汆後撈出,再用冷水浸泡半小時;

3、粳米淘洗幹凈,用冷水浸泡半小時,撈出瀝 幹水分;

4、鍋中加入約1000毫升冷水,將粳米放入,用旺火燒沸;

5、下入百合,改用小火熬 煮成粥;

6、粥內下入冰糖調勻,再稍燜片刻,即可盛起食用。

三、韭菜粥

材料:新鮮韭菜30到60克,或者用韭菜耔5到10克,粳米100克,精鹽和其他調味料適量就好

做法步驟:

1、先把粳米洗好放進果,等待煮成粥

2、在等待的時候,用備好的新鮮韭菜,洗凈切細,或韭菜耔研為細末。

3、待粥快成時,加入韭菜或韭菜耔細末、精鹽,繼續慢慢煮。

功效:補腎壯陽,固精止遺,健脾胃。

適用癥:脾腎陽虛 所致的陽痿 、早洩,小便頻數,腰膝酸冷,腹中冷痛,洩瀉等。

方解:韭菜又名起陽草、壯陽菜。是一味溫補腎陽的食物。《本草綱目》雲:"韭菜粥,溫中暖下"。可補益肝腎,壯陽固精。與粳米相須為用,可補益肝腎,溫中健脾。《飲食治 指南》記載"韭菜粥,溫中暖下,主治腰膝虛冷。"有上述症狀者,長期服用,可有較好效果。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s