腎與冬相應 黑色入腎 冬季補腎_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,現代的營養學表明,食品的顏色與營養的關系極為密切,食品隨著它本身的天然色素由淺變深,其營養含量愈為豐富,結構愈為合理,而黑色食品可謂登峰造極。

中醫藥大學第三附屬醫院ICU副主任醫師喬志強指出,黑色獨入腎經,老年人經常食用黑色食品能夠益腎強腎,增強人體免疫功能、延緩衰老,而且在冬天食用則更具進補療效。

指導醫生

喬志強

中醫藥大學第三附屬醫院ICU副主任醫師

五色入五臟黑色專補腎

喬志強表示,中醫認為五色入五臟,即紅、青、黃、白、黑這5種顏色的食物分別補益人體的五臟。其中,紅色入心,青色入肝,黃色入脾,白色入肺,黑色入腎。

腎與冬相應,黑色入腎。中醫認為,腎主藏精,腎中精氣為生命之源,是人體各種功能活動的物質基礎,人體生長、發育、衰老以及免疫力、抗病力的強弱與腎中精氣盛衰密切相關。又因腎者主蟄,封藏之本,冬天補腎最合時宜。老年人要選擇食療補腎的話,可以多吃一些黑色的食物。常見的黑色食物有黑桑葚、黑棗、黑木耳、黑豆、黑米、黑芝麻等,它們都有補腎養顏、延緩衰老的功效。

然而,腎虛症狀明顯者,僅僅依靠食補是遠遠不夠的。喬志強提醒,腎虛嚴重者需在專業醫生的指導下,利用中醫中藥進行對症治療。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s