男性壯陽食譜-男性的蜜月進補調理方案_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,防治各種慢性疾病成為這個階段營養進補的重中之重。膳食多樣化,以谷類為主;多吃蔬菜、水果和薯類;常吃奶類、豆類及乳制品;常吃適量的魚、禽、蛋、瘦肉,少吃肥肉和葷油;要清淡少鹽;同時飲酒限量。

男性壯陽食譜-男性的蜜月進補調理方案

男性養生訣竅

男性平時工作壓力大,很多時候都會讓身體進入亞健康狀態,所以他們的保養顯得更加重要。如果男人想滋補養生的話,也要學會抓住黃金時段,才會事半功倍。

20歲能量補充進行時

身體特征:處於身體發育的黃金階段,骨骼已完全形成病、且越來越強壯。這個時期男人各項素質俱佳,尤其好動,同時較重的腦力勞動使得體內的能源物質消耗較大。

營養供給建議:營養供給以強健體魄的功用為主,既要保質又要保量。要進食充足的主食,豐富的副食,補充多種礦物質和維生素。

營養進補提案:

維生素A(VITAMINA):

維生素A具有強身健骨、提高機體免疫力和抗癌作用,對保護視力也大有益處。需要攝入量:一個男人每天維生素A的正常攝入量為1000毫克。進補途徑:半碗蒸胡蘿卜的維生素A含量就可達4000毫克。富含維生素A的食物還有肝、奶制品、魚、西紅柿、杏和甜瓜。

鉻(CHROMIUM):

這種維持生命所必需的礦物質可以降低膽固醇含量,增加男人的耐力,還可以使愛好健美運動的男人增長肌肉、減少脂肪。需要攝入量:普通男人每天至少需要50毫克鉻,好運動的男人則需要100~200毫克。進補途徑:服用含鉻的多維礦物質合劑、強化鉻藥片或釀酒的酵母。

激情食譜男性壯陽食譜

紅燒腳圈:

豬手最大的特點是含有動物膠質蛋白,可補充較多能量,且性涼味甘咸,食而不躁。豬手紅潤軟爛,勾芡後豬手呈現鮮亮色澤,足以誘人食欲。

40歲左右的男人正處人生事業的巔峰。

同樣值得關注的是,這個階段也是疾病的形成期,因為生理機能從峰頂開始下滑,部分器官開始衰退,許多疾病都在這時爆發或顯現。所以與其說男人四十一枝花,還不如說男人四十一道坎。長年的積勞如蓄熱的火山隨時可能爆發。

慢性疲勞綜合症正在尾隨著40歲男人,腰酸背痛、昏昏欲睡、記憶力減退、夜尿增多、食欲不振、性欲不振等諸多症狀的連鎖反應造成心理焦慮不安。發展下去,胃病、冠心病、糖尿病、高血壓、攝護腺肥大將與自己扯上關系。

營養供給建議:防治各種慢性疾病成為這個階段營養進補的重中之重。膳食多樣化,以谷類為主;多吃蔬菜、水果和薯類;常吃奶類、豆類及乳制品;常吃適量的魚、禽、蛋、瘦肉,少吃肥肉和葷油;要清淡少鹽;同時飲酒限量。

男性的蜜月進補調理方案

推薦菜式:

五彩蝦仁:鮮蝦仁過油後,油爆烹調,勾芡。此時蝦爽脆,配上玉米、胡蘿卜,鮮香可口。蝦肉性溫,味甘,中醫認為有補腎壯陽、開胃之功效,對食少乏力、脾胃虛弱、腰膝酸軟等症狀大有裨益。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s