男人冬季的壯陽助性食譜_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,現代社會,助性的東西很多,但很難找出一種既能夠助性,又沒有副作用的東西來,而有些藥物服用的時間長了不但會產生依賴性,其副作用也是不可忽視的。本文所精心挑選的幾款助性食譜不僅能夠助你性起,還能讓你吃到很多的美味,可謂一舉兩得。

中藥及食補只能做為中長期調整體質運用,但對於勃起困難不硬不舉等陽痿或者早洩,最好採用短中長期合併治療,短期間用威而鋼,必利吉或犀利士等助勃起藥馬上提升性功能,配合中長期的運動及食補,才能在不影響性生活的情況下治愈,年輕人或許不懂這句話含意,但40歲後的中年人一定懂,因為中藥或保養品及食補一定也吃不少了,知道該吃什麼才真正有效

一、仙茅煲大蝦

材料:仙茅20克,大蝦250克,生薑2片,幼鹽少許。

制法:

1仙茅用清水洗幹凈,備用。

2大蝦用清水洗幹凈,去殼,挑去蝦腸,備用。

3生薑用清水洗幹凈,刮去薑皮,切2片,備用。

4講義上所有材料一起放入瓦煲內,加入適量清水,中火煲1小時,加入幼鹽少許即成。

功用:主治腎虛陽痿、精神不振、腰膝酸軟等。

相關閱讀:治療陽痿的方式

二、韭菜炒蝦肉

材料:韭菜適量,鮮蝦250克,生薑3片。

制法:

1將蝦去腸去殼。爆香薑片,放入鮮蝦炒熟。

2韭菜炒妥,與蝦一起上碟即可。

功用:主治腎氣不足、陽痿等症,補腎壯陽。

三、醉蝦

材料:蝦600克,紹酒適量。

制法:

1將蝦洗凈,剪去頭須,除凈肚腸。

2將蝦與紹酒一同煮2分鐘,根據自己喜好,適當加調味品。浸泡一小時候可以食用。

功用:主治腎虛、陽痿等症

四、米酒炒大蝦

材料:對蝦300克,米酒適量,生薑3克。

制法:

將對蝦去腸細凈方入米酒中浸泡15分鐘後取出,加油生薑猛火炒熟,調味上碟。功用:主治腎氣不足、陽痿。同血脈,補腎壯陽。

五、幹煎蒜子大蝦

材料:中蝦250克,大蒜20克,椒鹽1中匙。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s