滋陰補腎泡酒的藥方有哪些?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,滋陰補腎是許多朋友都需要進行的身體調節,因為腎虛是眾多朋友身體不適的原因,並且腎虛還會使身體增加患病的幾率。滋陰補腎是女性朋友應該常坐的調養方式,通過藥材泡酒會有很好的效果。

方1: 仙 茅20g,仙靈脾20g,蜂 房20g,肉蓯蓉20g,杜 仲30g,牛 膝20g,續 斷30g,鎖 陽20g,陽起石20g,枸芪子30g,黃狗腎1具,蜈 蚣4條,黃 精20g,山萸肉20g,白 芍60g,甘 草20g

以上藥用滾開水浸透,冷卻後,置容器中,加白酒4-5斤泡,兩周後即可服用,每日總量50mL.

注意:1.容器不要用塑料的.

2.有酒精過敏史或因病不允許喝酒的人忌用.

3. 女士適量。

方2:組成:50度白酒、鹿鞭、牛鞭、狗鞭、人參、枸杞、山芋肉、桂元肉、蓯蓉、菟絲子、巴戟天、淫羊藿、補骨脂、鹿茸

方3:鹿茸酒:鹿茸6克,山藥60克,500毫升白酒,將以上兩味中藥放入白酒中,7天後飲用。適量服用。功效:補腎壯陽,補精種子,適用於腎陽虛衰、腎精虧損所致的無精子、少精子、死精子過多、畸形精子過多、精液不液化、免疫性不育等男性不育。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s