這物竟能補腎益氣 留住你的青春!_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,對於男性而言,腎虛就是一名首先要解決的敵人,否則它就會帶來非常大的麻煩,甚至會讓男人出現生命危險。其實要想補腎益氣留住青春,不必吃補藥、使用價格昂貴的護膚品,只需多吃下面這幾種食物即可。

多吃山藥錯不了

作為具有補腎作用的藥食兩用之品,山藥占據著老大的位置。吃山藥,煎炒烹燉完全依照個人的口味來操作就行,每天吃50~200克即可。除了補腎外,山藥對肺和脾的補益作用也很明顯。

沒事吃點枸杞子

枸杞子的補腎作用還是比較強的,吃枸杞子主要把握的就是一個量,一般來講,一天吃一把就夠了,像吃葡萄幹那樣嚼著吃就行。

邊喝首烏茶邊補腎

山萸肉25克、菟絲子25克、枸杞子25克、首烏25克,以上藥材可以泡水當茶飲,也可以煲湯喝,補腎效果不錯。

補腎養顏有烏豆

烏豆50克、桂圓肉15克、紅棗50克,將烏豆、紅棗洗凈,烏豆、紅棗、桂圓肉一起放入砂鍋中,再加三碗清水,文火煎制,待清水熬至三分之二時,去掉湯面浮渣即可飲用。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s