西紅柿雖對男性的作用有哪些?_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,西紅柿雖對男性的作用有哪些?有讀者看到商家宣傳番茄紅素對男人有保健作用就問到多吃西紅柿能壯陽麼”?

西紅柿的確對男性有好處,能預防攝護腺癌、改善精子濃度和活力。但市民錯把精子質量、生育能力等同於壯陽”,並以此認為吃西紅柿能壯陽”確實錯誤的。

據了解,除西紅柿外,韭菜、牛鞭、海狗腎等食品,都是民間流傳的壯陽”偏方。而食物幾乎沒有直接強壯生殖器官的作用。

壯陽”是針對中醫腎虛病症的一種治法,從中醫學理論而言,韭菜、西紅柿、牛鞭等食物的確能起到溫腎助陽、固精的作用,但是也必須同其他對症藥一起服用。

如果從食療方面而言,多食這些肯定有保健益處,如果要扯上壯陽,就有忽悠人的嫌疑,毫無科學依據。

更多內容點擊飛華健康兩性專題:http://www.fh21.com.cn/

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s